ОбществоПолитика

«Почему вы позволяете позорить имя нашего Президента? Где СБУ?», — помощник нардепа Гайду всполошился из-за фото Зеленского

Александр Розумный — помощник народного депутата Украины, выбранного в Верховную Раду от Корабельного и Ингульского районов города Николаева, Александра Гайду («Слуга народа») — призвал Президента Украины Владимира Зеленского и главу Николаевской ОГА Александра Стадника привлечь к ответственности участников вече из-за фотографий с изображением Зеленского, которые, по мнению Розумного, оскорбили президента.

Об этом помощник нардепа написал на своей странице в Facebook.

Александр Розумный высказал возмущение акцией протеста против «формулы Штайнмайера», которая прошла днем в воскресенье, 6 октября, возле мемориала «Струны памяти» в Николаеве. На фото с этого вече была замечена игрушка-лягушонок с прикрепленным к нему фото Президента Украины.

«Накипіло!!! Шановний пане Президенте Володимир Зеленський, шановний пане голова Миколаївської обласної державної адміністрації Олександр Стаднік!! Де ваша Служба безпеки України?? Чому ви дозволяєте ганьбити ім’я нашого Президента?? Коли вже ці всі люди будуть притягнені до відповідальності?? Народ чекає!!! А за такі «мирні акції» — порохоботів будуть ще більше зневажати!!! Думай…те!!!», — написал помощник народного депутата.

Напомним, Александра Розумный (на фото слева) до недавнего времени возглавлял Корабельный райвоенкомат, а во время предвыборной кампании попал в громкие скандалы:

«Слугой народа» в Николаеве управляют бывшие полицейские и прокуроры: «Чтоб пойти в депутаты, нужны только деньги» (АУДИО)

«Назначены за деньги», – Волонтеры «Зе! команды» выступают против «мажоритарщиков» от партии «Слуга народа» по Николаеву

Тег

Связанные статьи

22 комментариев

    1. Некоторым фюрерам национального разлива на руку бессилие и беспомощность власти, не справляющуюся с нарастающим хаосом, который эти же фюреры и создают. Расчёт их прост. Когда хаос достигнет критического значения, появляются они с ворованными автоматами, во всём сыне-жовтом и устанавливают национальную диктатуру, обещая измученному населению рай на земле, ибо прийти к власти законным путём у них нет никаких шансов. Поэтому, если Зеленский не дурак, и у него есть яйца не только для игры на пианино, он должен как можно скорее пресечь всю эту псевдопатриотическую шелупонь, рвущуюся к власти, тем более, что они дают кучу законных оснований упечь их за решётку. Если же он будет с ними либеральничать и идти у них на поводу, то его ждёт конец Муаммара Каддафи, а нас сами знаете что.

      1. Ему еще 100 дней и к Приватбанку бени добавится ПриватЗемля (скупленная беней за бесценок у лохов)

  1. «Чому ви дозволяєте ганьбити ім’я нашого Президента?» Так он сам себя позорит. Вспомните его разговор с Порошенко из Парижа (перед выборами на Г+Г), вспомните его поведение (состояние) на совещании таможенников в западной Украине. Сдача политых кровью наших солдат территорий. Постоянное враньё. Закон о «недоторканості» приняли а неприкосновенность не отменили. В Бабин Яр не приехал. Своих (между прочим) помянуть. Не люди его позорят, а он сам.

  2. разумный гнида конченная,брал взятки работая в военкомате. его место на параше. куда только сбу смотрит

  3. Хіба можна опозорити того хто грав членом рапсодію на роялі? Ви мабуть не в собі,чи тільки з дурки вийшли?

  4. Некоторым фюрерам национального разлива на руку бессилие и беспомощность власти, не справляющуюся с нарастающим хаосом, который эти же фюреры и создают. Расчёт их прост. Когда хаос достигнет критического значения, появляются они с ворованными автоматами, во всём сыне-жовтом и устанавливают национальную диктатуру, обещая измученному населению рай на земле, ибо прийти к власти законным путём у них нет никаких шансов. Поэтому, если Зеленский не дурак, и у него есть яйца не только для игры на пианино, он должен как можно скорее пресечь всю эту псевдопатриотическую шелупонь, рвущуюся к власти, тем более, что они дают кучу законных оснований упечь их за решётку. Если же он будет с ними либеральничать и идти у них на поводу, то его ждёт конец Муаммара Каддафи.

    1. Секта свидетелей вкусных пива и пломбира из СССР:

      Зачем за решетку — расстрелять! Уже и закон приняли. Стукануть надо на всех тут — быстро порядок в стране будет! Слава Великому Сталину — самому эффективному МЕНЕДЖЕРУ, поднявшему страну из послевоенного пепла разрухи! Недовольные они! Сколько не обещай — все мало! Нет совести!)

  5. Некоторым фюрерам национального разлива на руку бессилие и беспомощность власти, не справляющуюся с нарастающим хаосом, который эти же фюреры и создают. Расчёт их прост. Когда хаос достигнет критического значения, появляются они с ворованными автоматами, во всём сыне-жовтом и устанавливают национальную диктатуру, обещая измученному населению рай на земле, ибо прийти к власти законным путём у них нет никаких шансов. Поэтому, если Зеленский не дурак, и у него есть яйца не только для игры на пианино, он должен как можно скорее пресечь всю эту псевдопатриотическую шелупонь, рвущуюся к власти, тем более, что они дают массу законных оснований упечь их за решётку. Если же он будет с ними либеральничать и идти у них на поводу, то его ждёт конец Муаммара Каддафи.

  6. Некоторым фюрерам национального разлива на руку бессилие и беспомощность власти, не справляющуюся с нарастающим хаосом, который эти же фюреры и создают. Расчёт их прост. Когда хаос достигнет критического значения, появляются они с ворованными автоматами, во всём сыне-жовтом и устанавливают национальную диктатуру, обещая измученному населению рай на земле, ибо прийти к власти законным путём у них нет никаких шансов. Поэтому, если Зеленский не дурак, и у него есть яйца не только для игры на пианино, он должен как можно скорее пресечь всю эту псевдопатриотическую шелупонь, рвущуюся к власти, тем более, что они дают кучу законных оснований упечь их за решётку. Если же он будет с ними либеральничать и идти у них на поводу, то его ждёт конец Муаммара Каддафи, а нас сами знаете что…

  7. Так посмотреть..одни мужики пишут и все ноют.Те кто умеют,те деньги зарабатывают и времени на комменты у них нет.Вы же вечно ноете и друг друга обсыраете,показывая всю свою.нереализованность.Что вы хотите от президента,который несколько месяцев у власти и сделал поболее,чем те,кто были до него несколько лет.Что вы хотите от человека,который не был в полиьике и српзу об этом сказал.

    1. Секта свидетелей вкусных пива и пломбира из СССР:

      МЫ, МУЖИКИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ, ПРОСТО ХОТИМ чтобы однажды ВСЕ эти «жители» и «жительницы» поели где — то в кафе, «у которого никогда не было разрешений» и (ну так ведь бывает) случайно отравились! Потом просто хотим, чтоб таких «фанатов ЗЕ» быстро вез в больницу таксист, у «которого (ну бывает же) никогда не было прав»… И в столб, случайно! И вместо инфекционки — в хирургию БСМП, т.к. еще 3 перелома к отравлению добавились по дороге (ну, бывает ведь, дела то житейские). И потом пусть этих ВСЕХ свидетелей «зеленого счастья» прооперировал врач, который «никогда не был хирургом — что вы от него хотите» и вместо левой ноги отрезал правую, не справившись с операцией! Уверен, даже потом эти слова до них не дойдут и во всем будет Порошеко виноват)))

  8. в том, что этот «персонаж» неслабо поднялся при корабельном РВК, пользуясь тем, что «уставшие ат вайны» не очень то хотели защищать свою страну! «помогал» им не отрывать жопу от дивана. Теперь вот за бубочку переживает. Понимаю — шанс ещё больше урвать, пользуясь случаем массового помешательства, выпадает лишь однажды😁

    1. И все -таки надо уважать человека. И не только потому ,что это Президент страны. Обзывая его Вы обзываете себя. Научитесь видеть в людях не только негатив а еще что-то хорошее. Вы сами не чего не делаете,так дайте им делать хотя бы что то. 27 лет жили ,терпели ,а сейчас подпеваете уродам которые страну довели до ямы. Люди подумайте о будущем своем и Ваших детей.

      1. Лора: » все -таки надо уважать человека. И не только потому ,что это Президент страны.»

        Поважати його за що?? За те, що Україну називав проституткою? Не дочекається поваги пройдисвіт.

        1. Лохинов. Скоро не дай Бог из-за таких как ты. от нашей Украины может остатся только Львовская область. Да и ее заберут поляки. Повага таких як ти. Нашому Президентові не потрібна. Як на мою думку таких як ти потрібно терміново ізолювати до псіх лікарні…….

      2. поважати? Що в нас презик — блазень — то про цену вже увесь свiт чув. Як воно пообiцяло трампу засадити Байена. За те Трамп його до себе позвав. » пофоткатись». Сором та й годi

      3. Секта свидетелей вкусных пива и пломбира из СССР:

        «Как жалок шут на троне короля!
        Как глуп народ, который то позволил!»
        Р. Бьорнс

  9. «Как жалок шут на троне короля!
    Как глуп народ, который то позволил!»
    Р. Бьорнс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close