Общество

Сенкевич, проигнорировавший визит Зеленского в Николаев, просит «слуг народа» выбить для города деньги из госбюджета

Николаевский городской голова Александр Сенкевич позвал народных депутатов, избранных на мажоритарных округах, публично обсудить, каким образом они могут помочь городу.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Формирование государственного бюджета на 2020 год почти подходит к концу. Пока Николаев не представлен в нем своими проектами. Между тем имеем несколько проектов, которые без поддержки народных депутатов от Николаева в следующем году не смогут сдвинуться с места. Потому приглашаю народных избранников на следующей неделе (во время перерыва в сессионных заседаниях) провести совместное совещание в горсовете и обсудить, каким образом они могут помочь городу Николаеву, и в каких инициативах принять участие. Жду в удобное для вас время!», – написал мэр.

Стоит отметить, что победу на всех мажоритарных округах в Николаевской области одержали кандидаты от пропрезидентской политической силы «Слуга народа».

Как известно, 17 июля Николаевскую область с визитом посетил президент Владимир Зеленский. Мэр Александр Сенкевич находился в отпуске с 15 по 22 июля, который был заранее запланирован. Кроме того, никто из представителей городской власти также не сопровождал президента во время его визита в Николаев. Позже Сенкевич заявил, что как мэр не видел смысла во встрече с Зеленским.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. А люди просят у зеленского выбить сенкевича и других депутатов из нашего города

    1. «на мажоритарных округах, публично обсудить, каким образом они могут помочь городу.» что не так сказал мер? все знают что такие как гайду полезли в депутаты просто чтобы прикрыть свою мутную деятельность в городе.вот пусть выйдут и расскажут как они нихера не собираются делать. это отличная инициатива от мера. че ты кудахчеш?

      1. Клоун. Твоего сенькевича давно пора на дыбу. Я не буду перечислять все достижения мера. У меня вопрос. ты хотя бы один раз брал справку в СНАПе????? Такого дурдома не было никогда…….

        1. лесник, сеня не святой! но по сравнению с бердниковым, который 7 лет получил. чайкой, который распродал и раздал все рынки хачам. наставил будок погороду. дорогу на обьездной в 11 году отремонтировал за 22 миллиона! а она через 3 месяца раползлазь! и никто и не пикнул! сени город достался только на бумаге! классным.
          есть замена сени, предлагай!

          1. А при Сене ни одной будки не появилось???у нас будками все заставлено и там где нельзя ставить ,на трубах,тоже классно поставили )Чайки в живых уже нет ,а Сеня пять лет мер !!!если он такой классный ,что он 5лет делал????маргарином и дерьмовыми сосисками детей кормил.

          2. я ж написал, что сеня не святой.
            но весь бардак в городе ему оставили папередники! у нас город на бумаге заасфальтирован весь!!! еще в 2010 году!
            а на самом деле?трубы все поменяны в 2011!а на самом деле все порваны сейчас. их никто не менял, а бабло по кишеням!
            а чайка успел отписать пол советской, чигрина, московской…. своему сцыночку и брату! да плюс сделал стройбизнес каждому за бюджетные бабки!!!

          3. Жека, опять попередники? Да их уже сколько лет нет. Что именно Сеня сделал для города, кроме откатов и воровства? А, ну да, каскадерем подрабатывал по прыжкам с балкона и сказками про суслика

      2. Да то что они деньги крадут, ты из Николаева ездил куда-нибудь? Ты все автобусы видиш на маршруте(уже сколько времени а их нету, сказка о нехватке водителей затянулась, что-то тут не не чистое, есть ли вообще они) , мост который скоро развалится, сесии которые никак ничего не решают, и очень много плохого

  2. импотентный мер! сам должен для города выбивать был! нах он такой нам нужен?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close