Общество

«Проверка ошиблась»: в Николаеве продолжают курсировать маршрутки в «убитом» состоянии

«Тут на днях говорили, что аж две машины сняли с маршрута из-за плохого состояния!..», — так 21 сентября начала свой пост в Фейсбук-группе «Contact center при Николаевском городском совете» жительница Корабельного района Лариса К.

Напомним, мы писали:
«Они находятся в ужасном санитарном состоянии»:
20.09 в Николаеве сняли с рейсов… две маршрутки

«То есть эта машина в удовлетворительном состоянии!???? На задней двери — большая щель, и из нее очень сильно дует! Возможно, летом как раз оно, но сейчас холодно!!», — продолжила женщина, опубликовав фотографии, сделанные ею в «маршрутке».

В комментариях николаевцы поддержали возмущение автора поста.

«Во всех Газелях, Рутах адски дует с дверей, щели — хоть собак тяни. Изначально сделано так, будто дверь нашли отдельно на металлоломе и прицепили ибо другого не было(((», — написала Оксана Б.

«Проверка ошиблась. Две машины надо оставить, а остальной металлолом снять», — добавила Ольга Н.

«Если провести нормально осмотр маршруток, то их наверное только 2 останется на весь город. Это ж не маршрутки, а металлолом сплошной», — высказал аналогичное мнение Дмитрий З.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. этого говна мало, в нормальных городах ходят большие удобные автобусы с кондиционерами.Маршрутки в силу своей пассажировместимости отправлены на рай центры возить бабулек с кульками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close