270x77

"Они находятся в ужасном санитарном состоянии": в Николаеве сняли с рейсов... две маршрутки

В Николаеве из-за ужасного санитарного состояния не выпустили на рейс два маршрутных такси, работающих на маршрутах1 и №52, которые в том числе обслуживают и Корабельной район.

Как сообщается на сайте Николаевского городского совета, по поручению городского головы Александра Сенкевича управление транспортного комплекса проверяет «маршрутки», в частности, санитарно-техническое состояние автомобилей.

«20 сентября специалисты управления транспорта без предупреждения провели инспекцию «маршруток» на двух конечных остановках – возле Варваровского моста и в микрорайоне Северный. С маршрута №52 сняли и отправили в парк для устранения недостатков авто №BE7947АА (ЧП «ПИК»).

Авто №BE7663АА (ООО «Эталон Авто»), курсирующее по маршруту №1, на рейс не допустили. Обе машины находятся в ужасном санитарном состоянии: грязные и поврежденные сиденья, заплетенный паутиной потолок, дырявая обшивка салона, ржавчина. Транспортные средства вернут к работе только после приведения в надлежащее санитарное состояние. С перевозчиками проводится работа по устранению нарушений. Иначе – расторжение договора», - сказано в сообщении.

Отметим, что "маршруток" в ужасном санитарном состоянии в Николаеве гораздо больше, чем две.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
WWW
WWW

Не чего не перепутали может две оставили на маршруте

ibm
ibm

почаще бы

Скептик
Скептик

Эти задроченные руты , которым больше 5 лет вообще на свалку

Ольга
Ольга

А взамен?

Клоун
Клоун

А взамен гиперлуп

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com