270x77

Кабмин предложил открыть рынок земли в Украине с 1 октября 2020 года

Кабинет министров планирует открыть рынок земли в Украине с 1 октября 2020 года, о чем на конференции «Земля как фактор развития украинского села» заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

По его словам, сначала правительство планировало, что открытие рынка земли с 1 июля следующего года, но потом от этой идеи решили отказаться.

«Мы открываем рынок земли не сразу, потому что к этому нужно подготовиться. Мы думали это сделать с 1 июля следующего года, но потом проконсультировались с людьми, которые обрабатывают землю, и они сказали, что не очень хорошая идея делать это летом. Потому та модель, которую мы предлагаем, предполагает открытие рынка земли с 1 октября следующего года», - сказал он.

При этом премьер добавил, что за это время планируется провести большую подготовительную работу.

«Купить землю будет иметь возможность только украинский гражданин или украинская компания, чтобы мы четко понимали, что собственник находится в украинской юрисдикции», - заявил он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ALEVX
ALEVX

На мой взгляд,трындец селу придет. Так селяне,особенно малоимущие хоть какието деньги раз в год получают. А так...представьте ситуацию,дяде Васе и тете Фене которые живут на пенсию и держат хазяйство:куры,гуси,корова. Каждый год им с пая дают зерно и солому которыми они весь год это хозяйство кормят. А тут,БАЦ! И кучу денег им дали...нууу по их понятиям. И что???? Сразу покупается огромная плазма...ну дядя вася вмегда мечтал. Стиралка,холодильник,мопед,итд. И оп,а деньги кончились! И зерна с соломой больше никто не даст. Это конец села будет!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com