Происшествия

Установлен вероятный виновник смертельного ДТП под Николаевом, в котором погибли две женщины

Водитель автомобиля, который, возможно, вечером в воскресенье спровоцировал смертельное ДТП возле с. Половинки под Николаевом, установлен. Как сообщают «Новости-N», очевидцы ДТП запомнили номер автомобиля — это была «Шкода Октавия», зарегистрированная в г. Одессе. По базе данных установлен и владелец автомобиля. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Напомним, что вечером в воскресенье, 15 сентября, на трассе Одесса-Николаев, столкнулись три автомобиля: «Шевроле Эванда» и две «Тойоты Короллы». В результате ДТП на месте происшествия погибли два человека, еще четверо госпитализированы.

Участники ДТП сообщили, что аварию спровоцировал неизвестный автомобиль, который, двигаясь в направлении Одессы, выехал на встречную полосу движения, обгоняя грузовик. Ехавший во встречном направлении водитель «Шевроле», чтобы избежать лобового столкновения, выехал на обочину, автомобиль занесло и выбросило на встречную полосу движения, по которой в этот момент ехали вслед друг за другом две «Тойоты».

Полиция сообщила о данном происшествии:

44-річний водій автомобілю Chevrolet Evanda, за попередніми даними, не впорався з керуванням та допустив виїзд на зустрічну смугу руху, де зіткнувся з двома автомобілями Тoyota Corolla під керуванням мешканців Миколаєва 43-х та 55-ти років.

У результаті автоаварії постраждали водій та п’ятеро пасажирів Chevrolet: двоє жінок 44-х та 34-х років загинули на місці події, водія, його 18-річного сина та малолітню доньку, а також 33-річного чоловіка, з тілесними ушкодженнями різного ступеню тяжкості доставлено до медичного закладу.

Водії автомобілів Toyota не постраждали…

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. вот и капец.из-за таких козлов,клторые вечно куда то спешат,гибнут люди.Он очень спешил,а расплачиваются другие

  2. То что нашли провокатора — это, конечно, хорошо, но юридически виновником будет водитель Шевика, ибо контакта с Октавией, как я понимаю, не было.

    1. Создание аварийной ситуации при которой погибли люди,если там ещё и сплошная была то ему край!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close