270x77

Под Николаевом столкнулись три автомобиля: двое погибших, четверо в больнице

Вечером в воскресенье, 15 сентября, на трассе «Николаев — Одесса» столкнулись три автомобиля: Chevrolet Evanda и две Тoyota Corolla. Об этом сообщает Новости-Н

«Шевроле» ехал по трассе со стороны Одессы в направлении Николаева. Не доезжая примерно три километра до села Половинки навстречу неожиданно выехал неизвестный автомобиль, обгонявший грузовик. Чтобы уйти от лобового столкновения, водитель Шевроле резко вывернул руль вправо и правыми колесами выехал на обочину. Избежать лобового столкновения удалось, однако автомобиль занесло, и боком вынесло на встречную полосу, где в это время друг за другом ехали две «Тойоты».

Первая «Тойота» лишь слегка зацепила «Шевроле», а вот вторая на полном ходу врезалась в правый бок. От удара «Еванду» отбросило на обочину.

В «Шевроле» ехали 6 человек: водитель и 5 пассажиров, в том числе дети. В результате ДТП две женщины, ехавшие на заднем сидении, погибли на месте происшествия. Еще четверых, в том числе ребенка, «скорые» увезли в больницы Николаева.

Все три автомобиля получили механические повреждения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гошан
Гошан

Пристёгиваться надо. Ремни безопасности не зря придуманы...

С ВУ
С ВУ

При боковом ударе без шторок поддержки классического трехточечного ремня будет недостаточно. А по поводу аварии, как бы это ценично не звучало, умирать надо в свое полосе.

житель города N
житель города N

Все как всегда опаздывали

Ikarus
Ikarus

Из-за одного мудака столько горя родственникам.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com