Общество

"Пусть люди знают "героев", - житель Корабельного района о водителе, сломавшем бордюр

Около 16:00 в субботу, 14 сентября, водитель автомобиля с государственным номером ВЕ 4410 АО, заехав на бордюр, сломал его. Это произошло в Корабельном районе г. Николаева, на улице Океановской (бывш. ул. Артема), недалеко от «ЭКО-маркета».

«Человек заехал и сломал бордюр. Пусть люди знают «героев», — написал местный житель, ставший очевидцем произошедшего и приславший в редакцию «Корабелов.Инфо» фото с места описываемых событий.

Напомним, мы писали: «Это неправильно — парковаться на тротуарах и клумбах», — жители Корабельного района фиксируют «автобыдло» (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

    1. "Бордюр" сломали торговцы квасом заезжая ГАЗелью к своей торговой точке всё лето, а мы чтоб не ломать дальше припарковались к испорченной клумбе. И к сведению читателей,
      эту клумбу создавал владелец одной из квартир этого дома за свои деньги.

  1. Всегда думал,что бордюр сломать невозможно,по крайней мере без кувалды кил так на пятнадцать как минимум ,а тут даже не знаю как назвать.
    Это вот это бордюр?????
    Как их дворовые собаки не заваливают, пробегая мимо ,непонимаю...
    Ай ай яй сломал бордюр...
    А почему же у автора визга не возник вообще вопрос к самому бордюру?
    Почему в исполкоме по документам.по смете устанавливался гранитный,как положено,а по факту садовый декоративный поребрик.?
    Разница по цене куда пошла??
    Он блин водителя хает..
    Да и вообще, бордюр не должен ломается априори,даже если на него танком заехать,а то что власти подписали заведомо коррупционную схему, и получают прибыли на деньгах простых обывателей.А оно волает,что ему бордюр сломали...
    Пусть власти установят именно БОРДЮРЫ ,гранитные,как положено,а не ширпотреб цементно-известковый с ближайшей фирмы по производству тротуарной дешёвой плитки,тогда их и никто сломать не сможет,даже если очень захочет.
    А на такой полуфабрикат,ещё и учитывая как он установлен, велосипедом заедь он лопнет.

    1. Не совсем то и важно какой бордюр,важно что это быдло просто заехало на клумбу , там места куча ,машин мало,можно было стать где угодно,но оно стало именно так..
      даже если бы там не было бордюра а была просто зелёная клумба,он не должен просто так туда заезжать,так что визжите тут как свинья только вы , подозреваю что вы и есть то самое быдло на этой машине...

      1. Живу в этом доме! Знаю хозяйку автомобиля как порядочного человека! С высоты прожитых лет ответственно заявляю, слово быдл не про эту семью! Очень отзывчивая, добропорядочная и доброжелательная девушка! Даже по фото видно что плитка установленная как ограждение клумбы "бордюр", выломан уже очень давно!!!

  2. Если человек быдло то это вряд-ли исправить, номер запомнил буду мимо ити увижу просто ключом афтограф оставлю на память

  3. Похож на самодельный парканчик из старого бетона сделанный не ленивыми жителями для клумбы, надо уважать чужой труд!!!

  4. ...это молодая под блондинку крашеная телка внизу за 33 школой живет...не вините ее сильно она и со двора с трудом выезжает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close