Общество

«Это неправильно — парковаться на тротуарах и клумбах», — жители Корабельного района фиксируют «автобыдло» (ВИДЕО)

Жители Корабельного района города Николаева обратились в редакцию «Корабелов.Инфо» с просьбой «прославить» любителей ставить свои машины на газонах возле многоэтажных домов, на тротуарах. Может, хоть тогда такие водители поймут, что надо бы думать не только о своем удобстве, но и об окружающих.

Так, сегодня мы публикуем фото автомобилей, припаркованных в неустановленных для этого местах утром 11 июня.

Первая пара авто — зафиксирована местными жителями у дома по улице Океановской (бывшей ул. Артема), 45, на против 2-го подъезда. Госномера — ВЕ 1160 ВI и ВЕ 6168АО.

«Эти двое ставят постоянно так машины. Что на тротуар, что на клумбу заезжают», — говорит один из возмущенных николаевцев.

Автомобиль с госномером ВЕ 0799 СР заехал на тротуарную дорожку по ул. Самойловича, 30а (возле 3-го подъезда):

А такая картина наблюдалась возле проезда во двор по ул. Океановской, 24:

«С этого газона тоже сделали стоянку для машин. Вот товарищ под окнами дома тоже самовольно вытоптал место для стоянки на газоне. А ведь здесь когда-то были зелёные газоны и на клумбах росли цветы», — отмечают местные жители, имея в виду водителя автомобиля с госномером ВЕ 7419 АI:

Тег

Связанные статьи

50 комментариев

  1. А где же ставить машину? Стоянок у нас в городе не хватает ,гараж есть не у всех! Может оставить авто где то на дороге(главное,что на на клумбе) ,да потом либо краской изрисуют ,либо вообще побьют, поцарапаю или угонят! а вот зачем там те клумбы ,что б собаки срали и воняло на весть двор?? Возмущаться могут только те у кого нет машины!!!

    1. покупайте или снимайте гараж,а не нойте,прикрывая свое наплевательство на всех

    2. Ты тупая овца, прежде чем купить авто нужно подумать куда его ставить будешь.Или пешеходам искать тебе стоянку?

  2. Жалуются те у которых нет машины. Там раньше была клумба, газоны. А теперь нет поэтому и ставят бурьян указывают.а то что на тротуар ставят да это не правильно.

    1. Сука,я в гараж за машиной 3 км.пешком хожу а ты чёрт пробздеться не можешь.В квартиру затащи её.

  3. А чего же оператор так «в крысу» снял?? Чего не подошел к водителю? Только и умеют за глазами говорить и видео записывать! Герой нашего времени!

    1. Елена. голубушка. мы с женой по выходным и после работы возле дома высаживаем цветы. поливаем и ухаживаем. что-бы всем было приятно и хорошо. и если -бы кто нибудь заехал на клумбу. клянусь Богом лопатой разрубил-бы голову до самой сраки. без всякой зависти!!!!!!

      1. Урод вонючий тебе с такой злобой не клумбы сажать а в псих больнице отдыхать. Природолюб…..

        1. Розочка. Вот такие как ты в целофановых пакетах. дерьмо с балкона выбрасывают. в подъездах срут и ссут. ты кроме х*я ничего в руках не держала. вот поэтому так и рассуждаеш…..

      2. Lesnik,этот комментарий не мой)))у нас на сайте есть две Елены.я в жизни не позволила бы себе испоганить то что ,другие люди создавали.попробую ник изменить)

        1. Елена не змінюйте, в нашої державі багато імен Олена, якщо бажаете то я вам пропонував ЗЕлена (за зеленського), чи Полена (за Порошенко П.О.), Лялена (за мене)

          1. Ты ЛяШко,глупый… очень глупый !ник я изменила ,но мне лично тошно от вашего присутствия!

          2. ну і погано, а ви знаєте що 7 ставлять собі шахраї?
            вам би личило 66 чи 69! щоб не тошнило треба не істи на ніч під подушкою!

          3. Конечно число дьявола,по Вашему понимаю это для меня.Вы ЛяШко, даже не знаете кого так оскорбляете…мы с мужем очень часто перечесляем деньги тем кто в них нуждается-онко-больные, особенно дети ..те кто в авариях пострадал,просто люди у которых не нет на лечение или просто еду детям купить.не пытаюсь из себя сделать хорошую,но везде где нужно-помагаем.ты что сам то сделал???хоть для кого нибудь???

          4. Елена, этот Ляшко мозолится тут уже давно. Явно больной, неудовлетворённый чмошник. Не удивлюсь, если он пиписькой по детским площадкам трясет. Игнорируйте его, а так не отвяжется.

          5. Пыталась игнорировать.не берет его …и правда дрянной человек…

  4. Когда эти так называемые «многоэтажки» строились на весь Корабельный район было две машини и не предусматривали проковки во время строительства… Теперь когда почти все являются автовладельцами нет возможности разместить автомобили что бы всем угодить, поставишь на дороге не проедет другая машина, поставишь на тротуаре тоже «ган…он»… Вы не прославляйте автобыдло, а прославляйте власть которая у нас есть что бы занялись обустройство дворов!!!

    1. На проезжей части вдоль бордюра пускай ставят машины, и не так, что ни скорая, ни пожарные к дому подъехать не могут…..за*бали уже эти уроды своими машинами….у меня есть авто, но я так не делаю как эти хитровы*банные козлы

      1. Алена а чём вы лучше этого быдла ??? Вы нормально можете написать , без за*бали , хитровы*банные козлы ? Для меня вы хамка ! Эти водители не задавили , не убили и т.д. , да поставили , как быдло , не больше , но у вас культура прет просто

          1. Я прислушаюсь к твоему пожеланию , в твоем случае все понятно

    2. Купить гараж — вот нормальное решение вашего вопроса. И не нужно разводить демагогию. Автомобиль — это особо опасное средство передвижения. Может воспламениться аккумулятор, пролиться масло, топливо, от молнии или электростатики, когда о машину потрется кошка или сядет птица, это все может вспыхнуть. Не говорю уже о том, что портит сон и настроение сигнализация которая срабатывает ночью от того что птица села на машину или кто-то ее тронул. В районе полно гаражных кооперативов где можно купить или построить гараж, не рассказывайте об отсутствии стоянок.

  5. Знаю Максименко номера 1160, быдлогерой….он и по жизни такой же мудак. Кто знает эту шестерку лично,согласятся. Ему на людей все равно.

    1. Саня, давайте лучше займёмся с Вами проблемами города, если Вам на людей не все равно.

    2. Я просто не понимаю людей, которые переходят на личности. Не нужно этого делать. Вы же не хотите, чтобы про Вас тоже писали статьи нехорошие. А своим комментарием Вы заставляете задуматься о Вашей благочестивости, быть может и Вы не такой как кажетесь?

  6. парковки нужны.Хули если нашим строениям по 50 лет.Раньше за проблему парковок не думали, коробки выгнали плитами накрыли= живите

  7. Я понимаю если б рядом было свободное обустроенное парковочное место, а машина стояла на клумбе. Если такие места по дворах Николаева и есть, то это ЕДИНИЦЫ. А что делать порядочным автовладельцам? Становится так называемым «автобыдлом» и ставить машину на так называемый «газон». (Кусок не обработанной земли газоном тяжело назвать) Пусть власть убирает эти типа газоны и строит парковку. Я думаю пользы и красоты от этого будет больше. А для газона 2м×2м было бы достаточно. Оставишь машину на дороге возле подьезда, то ты автобыдло, потому что на наших дорогах во дворах две машины не развернутся. Оставишь машину на бордюр, то ты тоже автобыдло, мешаешь прохожим. А заедешь на кусок земли с сорняками, то ты тоже, угадай кто?! АВТОБЫДЛО. Потому что сорнякам не даёшь рости. Вместо того, чтобы внычку собирать инфо и фоткать идите к городской власти и пусть обустраивают наш город так, чтоб Всем было удобно и комфортно, а не только определённому числу населения. Давайте фоткать лица пешеходов, которые не знают, что такое светофор и зебра и т.п. и выкладывать на сайтах. Кто за?

    1. В большинстве именно указаных случаев место для парковки находится в 10 метрах. Места есть! Очень часто наблюдаю такую картину — иду с ребёнком по тротуару и нужно вот таких «кадров» обходить по дороге, где летают под 70 км/ч. Всё зачисит от человека — мы свою машину ставим на парковку в 10 минутах хотьбы от дома, не хочется быть таким же быдлом!