Общество

Мэр Сенкевич вручил ключи от 3-комнатной квартиры педиатру, проработавшей только 1,5 месяца

В четверг, 12 сентября, молодой врач-педиатр Алла Николаенко, которая этим летом окончила интернатуру и только с августа приступила к работе в семейной амбулатории №5, входящей в структуру Центра первичной медицинской (медико-санитарной) помощи №4, получила трехкомнатную квартиру в микрорайоне Матвеевка.

Ключи ей вручил мэр Александр Сенкевич перед презентацией успехов города в системе единого медицинского пространства, — сообщает Новости-Н.

Как отметил городской голова, вручение квартиры связано с желанием «привязать» молодого специалиста, поскольку в Николаеве сильная нехватка профессиональных медицинских кадров.

О профессионализме молодого специалиста говорит количество подписанных с ней деклараций — родители 903 малышей (около 70% детского населения микрорайона) захотели видеть в качестве врача для своего ребенка именно Аллу.

— Это квартира от общины Николаева, — подытожил Сенкевич.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Кто действительно заслуживает дают несколько лет , а может и вовсе не дают , а соске какой то сразу 3 комнаты , а одной ей мало будет ????

    1. А с чего ты взял, что она одна? обручалка вроде на руке есть (ну тут не видно, на других фотках есть)

      1. Ира иди в школу поучись , читай внимательно , при чем здесь кольцо ее , я про комнаты

  2. 100 пудов что насосала сейчас насасёт и на иномарку эх медпроститутки всегда им всё мало они как и чиновники только и насасывают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close