ОбществоПроисшествия

"Нет спасения от продажной полиции", - жители Корабельного района жалуются на незаконную торговлю алкоголем

7 сентября 2019 года на редакционную почту «Корабелов.Инфо» пришло письмо, темой которого обозначено:
«НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ ПРОДАЖНОЙ ПОЛИЦИИ».

Приводим текст этого письма вниманию наших читателей без каких-либо изменений:

«В Корабельном районе города Николаева (за детской площадкой на рынке и на ул. Металлургов) уже как месяц в открытую незаконно функционируют две точки по продаже разливного суррогатного алкоголя.

Мы обратились с жалобой в устной форме к сотруднику Корабельного отдела полиции (РОВД), на что он нам ответил, что кроме нас по этому поводу уже обращались граждане и сотрудники выезжали 1 раз на отработку этих точек, однако после отработки одному из сотрудников позвонили из Департамента ВБ ГУ Нацполиции Николаевской области и сказали, чтобы они не вмешивались и забыли о существовании этих точек.

Просим Вас отреагировать на это беззаконие. Аналогичные письма мы отправили в Генеральную прокуратуру Украины, Министерство внутренних дел Украины и редакции Николаевских независимых информационно-аналитических изданий и персонально на личные страницы Facebook Ивана Геннадьевича Баканова, Руслана Георгиевича Рябошапка, Арсена Борисовича Авакова.

С уважением жители Корабельного района города Николаева. Слава Украине! 07.09.2019.
Ирина Ткаченко и 53 жителя Корабельного района города Николаева».

Напомним, мы писали: «Это за пиво, да? И водку можно реализовывать?»: ВИДЕО получения взяток участковым Корабельного райотдела;

Начальника оправдали, подчиненному — штраф… Вынесен Приговор по делу о взятках в Корабельном отделе полиции (подробности)

Тег

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Поддерживаю!
    А еще нужно обратить внимание на точку магазин "Сосед" в Корабельном районе(между домами Ольжича 3а,б.в.г и 5а,5б...).Обнаглевшая особа,хозяйка Лариса торгует левой суррогатной водкой...., не имея лицензии

    1. В подъезде #1 по адрессу Олега Ольжича 1в на 1ом єтаже пристройка. Там без конца кормят алкашей самогоном. В итоге в подъезде срут, ссут и блюют. Короче говоря сделали притон. Страдают все жители не только этого подъезда но и ближлежащих домов. Постоянно бродят эти пьяные и проколотые рожи. Уже заебали.

    2. Придурки вы же все сами ходите и пьете где подешевле или ваши дети и внуки а вы как бабки у подьезда гнилая зависть а вы подумали что продавец который там работает это делает не от хорошей жизни а просто надо кормить семью и я одна из них дебилы гнусные вы только о себе думаете

  2. Спалить до тла ... огонь спасения людей от этой мрази....и будет свет в конце тоннеля.....

  3. Так не покупайте и эти ларьки сами закроются, а пока народ бухает, это всегда будет кому-то выгодно.

  4. Обратила внимание, и там даже очередь была за этим спиртным, пенсионеры стояли. Беспредел был и будет.

  5. Считаю,что участковый полиции той территории,на которой происходит это безобразие,должен быть уволен с работы - нам такие правоохранители не нужны.

    1. А вы как язвеник трезвеник или вы думаете что дорогим алкоголем люди не травятся в магазине.Если бы у людей была работа наверное бы они таким не торговали,как вы думаете

  6. В подъезде #1 по адрессу Олега Ольжича 1в на 1ом єтаже пристройка. Там без конца кормят алкашей самогоном. В итоге в подъезде срут, ссут и блюют. Короче говоря сделали притон. Страдают все жители не только этого подъезда но и ближлежащих домов. Постоянно бродят эти пьяные и проколотые рожи. Уже заебали.

    1. Идиотка сжечь тебя а когда будешь от безвыхода работать на таком тогда и мандеть будешь небось сидишь гдето в банке с чистыми ручками и обсирать можно всех

  7. ...дело не в точках с бухлом и наркотой,а в мусариллах которые это крышуют, этим занимаются, за какую-то херню закрывают для плана оступившихся или нищих пацанов, а помахай перед ними баксами они и мокруху в самооборону переквалифицируют.

  8. Прямо как в Бердянске, когда там боссом местной полиции был Олег Фомичёв. Но для него это были очень небольшие деньги. К счастью для него, подвернулось уголовное дело на полмиллиона гривен №12015080130005978, которое он мастерски "слил" и теперь уже крышует криминал в Днепровском районе Запорожья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close