Общество

«Люди, будьте аккуратнее и выбирайте нормальные места для ксерокса и фото!», — возмущенный житель Корабельного района

Житель Корабельного района города Николаева Артем возмущен обслуживанием и высокими ценами в так называемом «фото-копи-центре», расположенном на нечетной стороне проспекта Богоявленского, за остановкой общественного транспорта (между пр. Корабелов и улицей Океановской).

О своем впечатлении от посещения указанного объекта (неоднократно нарушающего, кстати, правила выносной рекламы) в среду, 4 сентября, молодой человек сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо»:

— Сегодня во время посещения одного из салонов фотографий, ксерокопий и продаж разных видов товаров, связанных с фото, я наткнулся на проблему слишком высоких цен, причём я «обжегся» на ксерокопии. Мне нужно было распечатать 20 листов формата А4, за которые по итогу я заплатил 100 гривен. Меня это смутило, и я заявил владельцу магазина о том, что у них слишком высокие цены, на что мне последовал ответ:

«Вон висит прейскурант. Ваши проблемы, что Вы не посмотрели на него».

Да, я не посмотрел, но он висит чуть ли не под потолком. Я ему ответил, что больше не приду, на что опять же последовал ответ:

«Мы вас не держим, у нас и так посетителей достаточно».

Также при мне зашла женщина и попросила шарик гелевый, за который она чуть ли не заплатила 160 гривен, но вовремя остановилась и ушла.

Так вот к чему я это всё веду. Магазин расположен в центре Артёма, напротив остановки. Люди по незнанию будут туда идти, я бы хотел предупредить о том, что там слишком высокие цены. Про цены на срочное фото за 150 или 160 грн. (причём качество фото оставляет желать лучшего, даже нет нормального места для фотографирования посетителей) я вообще молчу. Люди, будьте аккуратнее и выбирайте нормальные места для ксерокса и фото!

Напомним, мы писали: «Плаття для недихаючої дитини»? Висунути претензії до магазину мешканку Корабельного району змусили сльози доньки

Тег

Связанные статьи

244 комментариев

  1. Согласна с Вами…Цены заоблочные
    Я как то зашла к ним сделать копию на А4 на один лист,они с меня взяли 6 грн..Я была в шоке…Ко..лы ….И однажды мой свекр у них сделал копии документов на очень большую суму…Я после этого ему и не только ,но и других прпдупреждаю сказала туда больше не ходить..

    1. Фотоцентр «ФотоГраф» приглашает Всех ниже подписавшихся посетить нас.
      ул.Космонавтов,55 остановка пл.Победы(возле Ощадбанк)
      Наши услуги:ксерокопия,распечатка с любых носителей А4/А3, цвет./ч.б, ламинирование,сканирование,отправка на почту,фото на документы,фототовары, печать фотографий(качество гарантируем),печать на футболках,чашках,холсте и тд. Доступные цены и качественный сервис!!! Работаем пн-пн с 9,00-19,00 сб-вс с 10,00-18,00 наш инстаграм. fotocentr_nikolaev

    2. Я всегда прихожу и мои друзья и знакомьіе мне все нравится много лет ,потомучто обслуживают бьістро и качественно ,а тот кто написал,что дорого просто придурок ,сейчас рьіночная економіка и для меня главное бьістро а недешево,ребчтам спасибо за работу и необрашайте внимание на разньіх придурков таких много неудачников в інтернете

      1. Про их качества Я вообще промолчу. Когда-то были по гривне везде ксерокопии. Даже несколько мест было по 75 коп. У них в то время 5 griven была одна ксерокопия. Рядом, прямо рядом по гривне. Но там было закрыто и мне пришлось идти к ним. Делала Я ксерокопию. Мне отксерокопировали, ПОСМОТРЕЛИ НА КСЕРОКОПИЮ И СО СЛОВАМИ 5 ГРН отдают БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СРВЕСТИ!!! Я посмотрела на ксерокопию, а там вообще ничего не видно. Всё бледное было. Я в недоумении держу этот лист, А мне повторяют чтобы я давала деньги им. Я говорю им: Вы что издеваетесь ? Везде по гривне ксерокопии и качественные, я вы сделали ксерокопию документа. Как вы думаете, его примут у меня? Естественно нет. Меня пошлют делать другую ксерокопию. тогда они снизошли ко мне и сделали ксерокопию на другом принтере. Тут заходит ьт девчонка. С неё взяли 5 griven и без зазрения совести сделали ей ксерокопию на принтере который плохо печатает. Бедная девочка посмотрела на эту ксерокопию и чуть не заплакала. Давно это было. а как-то мне пришлось у них фотографироваться на документы. Я пришла и спросила сколько стоит фотография на паспорт? Широкая улыбка на лице мне говорит: для вас мы сделаем скидочку приличную. Они озвучили сумму 60 грн. И завтра приходи. Если сегодня, то 70 грн.я сказала что мне печатать не нужно, только на флешку скинуть. Все равно 70 грн. Мы вам и так со скидкой. мне неудобно уже было уходить, и интересоваться в других местах. Я сфотографировалась. Заплатила 70 griven. Последних я зашла рядом в фотографию. Kodok там написано. Переспросила, срочная фотография 50 griven стоит. Меня фотографируют, через минуту фотографии на флешке. и качество отличное. Так что там очень дорого. да, у них есть клиенты. Ну постоянных у них нет, в большинстве случаев залётные, которые не знают цен вообще. Конечно есть у них несколько постоянных клиентов, Но в основном залётные. Была свидетелем Как оттуда выходила женщина и ругалась. За такие огромные деньги ей некачественную ксерокопию сделали. Так что насчёт цены и качества можете промолчать.

    3. Много лет прихожу в єтот магазин и меня все устраивает обслуживают бьістро и качественно мои друзья изнакомтьі тоже делают закзьі на фото і распечатку ,спасибо ребятам для меня главное єто время і качество ,а недешивизна сейчас рьіночная єкономіка і тот кто написал комент за цену просто придурок ,ребята необрашайте вніманіе у вас всегда много заказчіков і єто главное а в інтернете много всякіх сумашедшіх успехов вам

      1. Пишите либо на украинском, либо вообще помолчите. Ваши комментарии лучше чем в цирк сходить 😂

        1. Я пішу то что думаю с телефона ,а не сіжу цельій день возле ,комп’ютера бот проплаченьій займісь делом,