270x77

"Люди, будьте аккуратнее и выбирайте нормальные места для ксерокса и фото!", - возмущенный житель Корабельного района

Житель Корабельного района города Николаева Артем возмущен обслуживанием и высокими ценами в так называемом "фото-копи-центре", расположенном на нечетной стороне проспекта Богоявленского, за остановкой общественного транспорта (между пр. Корабелов и улицей Океановской).

О своем впечатлении от посещения указанного объекта (неоднократно нарушающего, кстати, правила выносной рекламы) в среду, 4 сентября, молодой человек сообщил в редакцию "Корабелов.Инфо":

- Сегодня во время посещения одного из салонов фотографий, ксерокопий и продаж разных видов товаров, связанных с фото, я наткнулся на проблему слишком высоких цен, причём я "обжегся" на ксерокопии. Мне нужно было распечатать 20 листов формата А4, за которые по итогу я заплатил 100 гривен. Меня это смутило, и я заявил владельцу магазина о том, что у них слишком высокие цены, на что мне последовал ответ:

«Вон висит прейскурант. Ваши проблемы, что Вы не посмотрели на него».

Да, я не посмотрел, но он висит чуть ли не под потолком. Я ему ответил, что больше не приду, на что опять же последовал ответ:

«Мы вас не держим, у нас и так посетителей достаточно».

Также при мне зашла женщина и попросила шарик гелевый, за который она чуть ли не заплатила 160 гривен, но вовремя остановилась и ушла.

Так вот к чему я это всё веду. Магазин расположен в центре Артёма, напротив остановки. Люди по незнанию будут туда идти, я бы хотел предупредить о том, что там слишком высокие цены. Про цены на срочное фото за 150 или 160 грн. (причём качество фото оставляет желать лучшего, даже нет нормального места для фотографирования посетителей) я вообще молчу. Люди, будьте аккуратнее и выбирайте нормальные места для ксерокса и фото!

Напомним, мы писали: "Плаття для недихаючої дитини"? Висунути претензії до магазину мешканку Корабельного району змусили сльози доньки

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Продавець
Продавець

Согласна с Вами...Цены заоблочные
Я как то зашла к ним сделать копию на А4 на один лист,они с меня взяли 6 грн..Я была в шоке...Ко..лы ....И однажды мой свекр у них сделал копии документов на очень большую суму...Я после этого ему и не только ,но и других прпдупреждаю сказала туда больше не ходить..

Граф Уваров
Граф Уваров

Фотоцентр "ФотоГраф" приглашает Всех ниже подписавшихся посетить нас.
ул.Космонавтов,55 остановка пл.Победы(возле Ощадбанк)
Наши услуги:ксерокопия,распечатка с любых носителей А4/А3, цвет./ч.б, ламинирование,сканирование,отправка на почту,фото на документы,фототовары, печать фотографий(качество гарантируем),печать на футболках,чашках,холсте и тд. Доступные цены и качественный сервис!!! Работаем пн-пн с 9,00-19,00 сб-вс с 10,00-18,00 наш инстаграм. fotocentr_nikolaev

Андрей
Андрей

Я всегда прихожу и мои друзья и знакомьіе мне все нравится много лет ,потомучто обслуживают бьістро и качественно ,а тот кто написал,что дорого просто придурок ,сейчас рьіночная економіка и для меня главное бьістро а недешево,ребчтам спасибо за работу и необрашайте внимание на разньіх придурков таких много неудачников в інтернете

Маргоша
Маргоша

Про их качества Я вообще промолчу. Когда-то были по гривне везде ксерокопии. Даже несколько мест было по 75 коп. У них в то время 5 griven была одна ксерокопия. Рядом, прямо рядом по гривне. Но там было закрыто и мне пришлось идти к ним. Делала Я ксерокопию. Мне отксерокопировали, ПОСМОТРЕЛИ НА КСЕРОКОПИЮ И СО СЛОВАМИ 5 ГРН отдают БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СРВЕСТИ!!! Я посмотрела на ксерокопию, а там вообще ничего не видно. Всё бледное было. Я в недоумении держу этот лист, А мне повторяют чтобы я давала деньги им. Я говорю им: Вы что издеваетесь ? Везде по гривне ксерокопии и качественные, я вы сделали ксерокопию документа. Как вы думаете, его примут у меня? Естественно нет. Меня пошлют делать другую ксерокопию. тогда они снизошли ко мне и сделали ксерокопию на другом принтере. Тут заходит ьт девчонка. С неё взяли 5 griven и без зазрения совести сделали ей ксерокопию на принтере который плохо печатает. Бедная девочка посмотрела на эту ксерокопию и чуть не заплакала. Давно это было. а как-то мне пришлось у них фотографироваться на документы. Я пришла и спросила сколько стоит фотография на паспорт? Широкая улыбка на лице мне говорит: для вас мы сделаем скидочку приличную. Они озвучили сумму 60 грн. И завтра приходи. Если сегодня, то 70 грн.я сказала что мне печатать не нужно, только на флешку скинуть. Все равно 70 грн. Мы вам и… Подробнее »

Андрей
Андрей

Много лет прихожу в єтот магазин и меня все устраивает обслуживают бьістро и качественно мои друзья изнакомтьі тоже делают закзьі на фото і распечатку ,спасибо ребятам для меня главное єто время і качество ,а недешивизна сейчас рьіночная єкономіка і тот кто написал комент за цену просто придурок ,ребята необрашайте вніманіе у вас всегда много заказчіков і єто главное а в інтернете много всякіх сумашедшіх успехов вам

Кто-то
Кто-то

Пишите либо на украинском, либо вообще помолчите. Ваши комментарии лучше чем в цирк сходить 😂

Андрей
Андрей

Я пішу то что думаю с телефона ,а не сіжу цельій день возле ,комп'ютера бот проплаченьій займісь делом,

Андрей
Андрей

Кто- то что за тупая клічка

Местная
Местная

Иди ка ты на х*й Андрей!Вместе с твоими коллегами-работниками этого магазина

Андрей
Андрей

Иді сама ілі сам на х у тупая местная ,

Евгений
Евгений

Ух зае**шь, поставь ты себе уже русскую раскладку! Или свали от сюда, тут люди уже поняли что вас тут собралась пара людишек защищающих этот сарай, но никто не учёл что статью посмотрели уже около 8к людей, и то что здесь не сильно благоприятные отзывы об этой конторе, так что думаю люди будут видеть и понимать, что лучше обходить стороной. А хозяину я бы посоветовал прислушаться. А вас, Андрей, Сергей, Елена и кто там ещё...прежде чем говорить что вы ходите туда больше 10 лет, лучше бы задумались об мнении общества, а тут как говорится не попрешь))) и да, парень реально написал за высокие цены, сам я уже съехал с Октб и когда недавно делал в городе фото, я подождал 7 минут и получил свои 9 шт фото , при чем 3 в подарок, за 70 грн ))))

Андрей
Андрей

Тьі жалкій придурок зайді завтра і посмотрі сколько будет у ніх нормальньіїх кліентов а тьі проході мімо

Елена
Елена

Ага посмотрели кучка в кучке три штучки нищебродов которые такого своего не имеют на чужое свой поганый рот открывают все на шару любят чтоб давали!! Зарабатывать больше не пытались? Тут пишут гадости только те которые не удовлетворённый жизьнью!! У вас все в жизни СЕМЬ минуточек!!))) тебе бы ещё указывать кто и как тут пишут! Всегда есть кучка не довольных , а нормальных всегда больше и прислушиваются если адекватно делают замечания, я этих людей знаю все не без греха, но таким образом лить такое говнище это предел!! Они всегда прислушиваются к клиентам просто кто их знает по какому то одному разу так и пишут грязь, это вы таким образом призываете к нормальному отношению к себе? Видать так вы и приходили к этим людям в магазин с хамством не иначе!!!

Маргоша
Маргоша

Насчёт вашей кучки, в которой три штучки, Я посмотрела сколько дизлайков. Так вот дизлайков очень много на ваших с Андреем комментариях. Не три штучки. А вот классов с пальцем в верх ровно 3 штуки когда дизлайков очень много.

Елена
Елена

Да без проблем! Ходите куда хотите! Вчера был праздник Винтовки так на него пришли все те кто ставил дизлайки и писал грязь, а праздник то устраивал этот было и хамло, а из вах всех не довольные палец о палец не ударил! Любите только п.....ь и все на шару, они могут ставить любую цену а не как у всех , это не государственное учреждение где должно все быть по одной цене! Не нравится цена бегайте и ищите дешевле в чем проблема не могу понять? Зависть и жадность? Это только так можно понять!

Тссс
Тссс

Да.. У них ксерокс дорогущий

Кто-то
Кто-то

Да разве только ксерокс ? А фото ? Рядом такие же люди занимаются фото, и у них по 60 грн, причём реально 5 минут, а эти же......тв..ри

Aurora
Aurora

Вот вот) мы наверное об одном и том же месте говорим)

Андрей
Андрей

Тьі кто то реально неадьікватньій человек тьі наверное и написал єту глупую статтю ,єти ребята работали когда родилася мой сьін а ему уже 15 лет и єто главньі показатель они работали и знают что почем ,а тьі просто тупой урод даеш глупьіе советьі советуй своей жене если конечно у тебя она есть

Оксана
Оксана

Да цены там бешаные, и срач вокруг, нормального фото там точно не сделают.

Кристина
Кристина

Угомонитесь,люди! Вы как рыночные бабы!!
Все там нормально и порядочный персонал ,много раз была там и все в поряде ,если нет денег идите и ищите дешевле,не будьте такими нытиками !и нет чтобы заниматься своими делами ,вы влипаете в экран и бесконечно строчите сраноое нытье! Не нравиться ,проходите мимо кассы:) и вам хорошо и им отлично) А и хозяин и девочки там очень добрые и всегда поднимают настроения ))))

Korabel
Korabel

Это ещё дёшево обошлось! Я лет 12 назад у них делал ксерокопии документов, ну в пределах 20 листов, так вот, отдал за это удовольствие , на то время, в районе 40 гривен..... На вопрос - почему так дорого, услышал то же самое.... воооон там висят расценки.... более 100 или 200 листов цена стандартная, а так "в три дорого"!!! Да там по хозяину видно, что лучше к ним не заходить...морда не приятная....и как по мне, он срок отмотал когда-то...Мой совет, обходите стороной этот лохотрон!!!

Елена
Елена

Я знаю хозяина хороший, адекватный человек и срок не мотал, а судя по вашему лексикона появляются вопросы, правильно вам сказали прейскурант для кого висит для них или для вас? А то что вам 12 лет назад было дорого нужно было не делать такое ощущение что насильно деньги забрали у вас! Для вас стандартная цена какая 20 копеек?

Все бывает
Все бывает

Врешь, хозяин хамло редкостное.

Елена
Елена

Мне не хомят и нормально обслуживают, какой привет такой ответ)))

Александр
Александр

Или каждой... По паре .

Елена
Елена

ты сам хамло это видно по твоим коментам

Елена
Елена

все бывает, хамло по коментам видно ,вечно недовольный

Алена
Алена

Да он быдло, походка как в штаны насрал

Елена
Елена

Подавлявшему БОЛЬШИНСТВУ все подходит ,а пишут пара жалких завистливых неудачников,которые всегда чем то недовольны ,ребята вы молодцы и у вас всегда есть благодарные не жадные клиенты,вы сами это знаете

Ольга
Ольга

Елена, а Вы работаете там? Ну, не может клиент ТАК рьяно отстаивать компанию, не имея на то веских оснований. Ну, пользуетесь Вы услугами этой компании, нравиться Вам... сказали об этом раз и достаточно) Ваше же поведение говорит об обратном) Вы отслеживаете комменты и льёте грязь на мнение людей (которое, к стати, может отличаться от Вашего) и с пеной у рта доказываете, что там работаю классные ребята и Вы не жадная, в отличии от нас, адекватных людей))))

Елена
Елена

Я не только клиент но и знаю лично этих людей поэтому и защищаю! а вот вы как и все тут хамы не адыкватные видите только что вам удобно и тоже льете грязь, там тоже есть люди которые без оснований высказываются так по вашему мнению они правы? А как отвечаю я на ихние нападки так я сразу не права? Странно..

Маргоша
Маргоша

Подавляющему БРЛЬШЕНСТВУ, как вы выразились очень много дизлайков пришлось вам поставить. И как раз те пресловутые ТРИ лайка всего лишь под вашим комментом. Почему бы хозяину вежливо не отвечать про высокие цены? Лично была свидетелем как там хамят на счет цен.

Елена
Елена

Вы ко мне обращайтесь, а я отвечаю, вам очень не нрааится, это интернет через неделю все все забудут, а ребята будут работать с нормальными людьми я им этого желаю, недовольные всегда есть антиреклама это тоже результат, я уже писала что все должно быть по нормальному просто вы читаете только что вам удобно, нормальные замечания а не перехождение на личности я думаю ребята сделали бы анализ своих ошибок, но тут гадюшник и я отвечаю тому кто обращается ко мне!

Андрей
Андрей

Просто в основном грязньіе коментьі пішут всякіє неадьікватьі єто відно по любоі новості в інтернет ,а нормальньі люді просто неучаствуют в єтом сраче ,і даже не чітают всякій бред вечно недовольньі любітелей шарьі ,а нормальньіх людей больше оніі просто пріходят і платят деньгі і делают заказьі такіх людей всегда радьі відеть

Александр
Александр

По-любому там работаешь . А сотрудник там есть сидевший или был . Ещё и наркоман . А ещё у меня там знакомая работала . Говорит что не такой уж он хороший человек. Этот хозяин .

Елена
Елена

Плохо осведомлены на счёт всего не знаете не говорите)) ещё раз повторяю я постоянно к ним хожу! Конечно мы хорошо общаемся поэтому я и говорю что люди там нормальные работают, а вы как злая псина из будки гавкаете что попало уже не знаете к чему придраться что плохого написать, там как было много людей 20 лет так и будет. А вы ходите к соседям и не возмущайтесь как старый дед! Достали бредом своим!!!

Кто-то
Кто-то

Ну не знаю кто тут псина, так мне кажется только вы на всех тут кидаетесь, защищаете(как доблестный охранник) и мало того оскорбляете) мне кажется вам стоит вообще помолчать когда столько людей настроены против, а тут Вы, Александр и Сергей защищаете псевдо «честь» магазина. Смешно читать вас и ваших знакомых, а если у людей накипело, они высказали своё мнение. А если магазин со своими ценами не соответствует качеству обслуживания и качеству услуг( про ремонт молчу, а то сейчас накинетесь) то я думаю это стоит учесть, а не плеваться слюнями и доказывать обратное!!!!

Елена
Елена

Я до последнего коментария ни разу не на грубила и не оскорбляла ни кого просто "накипело" , я высказывала свое личное мнение которое не нравится вам, а вот вы и нападаете и оскорбляете потому что кроме гадостей и претензий ничего написать не можете и еще говорите персонал там хамы сперва нужно посмотреть на себя, все святые пишут!! Не хочу больше читать и отвечать на этот БРЕД святых))) А магазину желаю дальнейшего процветания,терпения по меньше людей которые не ценят свое время и труд и хотят чтоб было все как у всех на шару!!!

Нуда
Нуда

Ну вам скидка, вы постоянно к нему ходите, надеюсь его жена и ваш муж не узнает

Местная
Местная

ДА!Сидевший , друг Дрона!
И вся компашка таких же прохадимцев!!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЖУЛИКОВ!ФОТО-ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!!!!!!!!

Елена
Елена

Ну наверное это ты знаешь Дрона раз за него говоришь и общаешься с такой швалью и алкашами и ты такая!! Слышу звон но не знаю где он? Зарабатывай больше и не будешь нищебродничать, я же говорю ума у самой не хватает жить нормально не вини других! Какой-то Артемка написал что дорого и тут пронеслась и ремонт и сидел и дорого и хамы, а у самих рыльце в пушку на счет хамства так определитель в чем проблема, а то не знаете что уже сюда преплести! Айфоны купили на последние деньги а фотки дорого печатать так ничинаете пи..ть за цену!

Корабел
Корабел

Слыш, овца, забей дудку.... А то обосрешься скоро.... Кумаришь уже!!!

Андрей
Андрей

Так вот жадний прідурок ,тебе небьіло много лет і єто хорошо ,потомучто за єто время добавілось много нормальний кліентов ,а цену спеціально сделалі вьіше чтобьі незаходілі такіе уродьі как тьі ,хочеш с єконміть езді на тролейбусе там вобше можно прехать бесплатно а єто как раз тебе і нужно ,а єта дурацкая статейка добавіла кліентов потомучто любой желаюшій может прійті і убедітся сам потомучто обслуживают бьістро вежливо і качественно я і мої друзья всегда пріходім і будем пріходіть к нім делать заказьі ,нормальньім шедрьім кліентам всегда радьі ,а жадньіх ублюдков негде не любят ,сіді в желтой налівайке там водка дешевле ,такіе как тьі і в кафе пріходят со своім бухлом і продуктамі а потом удівляются почему іх нерадьі відеть і вьігоняют на уліцу а людям которьіе там работают благодарность что оні терпят разньіх прідурков ,но нормальньіх людей большінство просто оні не участвуют в єтом сраче в інтернете

Korabel
Korabel

Чучело, свали отсюда!!! Займись полезным и нужным делом ... позорище, научись грамотно писать без ошибок....

Сергей
Сергей

Андрей все правильно написал ,не нравится проходи мимо у каждого есть выбор

Сергей
Сергей

Прочитал уже давно эту статью ,но просто не хотел участвовать в этом споре .Мне надо было сделать компьютерные работы достаточно сложные я объездил весь город и зашел во все магазины и это единственные ребята которые мне помогли ,за что я им благодарен,Андрей правильно написал просто нормальные люди не хотят участвовать в сраче в интернете,а тебя если бы был на ихнем месте не впускал в магазин,но на лбу не написано нормальный ты или нет ,жалкий задрот

Уася
Уася

*Андрей правильно написал просто нормальные люди не хотят участвовать в сраче в интернете*
андрей тут в них как раз участвует, значит, он не нормальный человек с ненормальным мнением. кек

Ира
Ира

да вообще сложно этот сарай назвать магазином.. я всегда была в шоке когда туда заходила

Елена
Елена

сегодня делала заказ и видела ,как много довольных клиентов ,а это главный показатель можете зайти нечего не заказывать а просто большинство делает заказы и это факт,и мои друзья заказывают потому что качественно и быстро а ребята обойдутся без вас потому что нас большинство

Нуда
Нуда

О ну про качество вы загнули , сделали мне размытую копию, я сказал что мне не подходит, она сделала еще две, в итогу Арарат глючил, и должен я был оплатить ети копии, сказав что я платить не буду, то такой цирк начался

Винна
Винна

А это нормально когда у фотографа на столе стоит бутылка пива и он делает фото по шафе за 150 гривен и при чем это фото было не срочное, я ждала сутки, а распечатать с телефона 50 гривен когда рядом это делают за 2 гривны и вы считаете, что там работают нормальные люди?! Видимо вы такая же как и эти работники, бомжатник одним словом, за такие деньги как они берут можно было хоть ремонт сделать

Елена
Елена

Когда в больницах бухие делают операции, роды вы что то так не возмущаетесь, очко жим жим? А тут проснулись

Винна
Винна

При чем здесь одно к другому, речь идёт не о больницах, а о магазине где хамят, бухают и дерут за это деньги, за качество молчу, просто ужас, а вы я вижу записались в адвокаты, сидите отгавкиваетесь от всех, как будто бы это ваш магазин

Елена
Елена

Причём не причём не чего больше сказать сьежам с темы, не чего мне рассказывать что мне делать и кто я!!

Катя
Катя

Ммда.. если для вас бухие это норма. То это печально , неважно роды они принимают тли фотографируют .
А конторка говно редкостное) ксерокс размытый,фотки сделали нам такой шлак, как на простой бумаге , я б такое дома напечатала. Шо из защищать и так все понятно тем кто там был хоть раз

Елена
Елена

Зависть это плохо!! У них фото стоит 3,65 а вы что хотели за такую цену ! Идиде в колак или глорию там по семь! А то вы хотите на шару! Руки из одного места вытащите и научитесь фотографировать и не ссылайтесь на качество, бумага на качество не влияет, если фотка яркая и не размытая то она такая и будет а фуфло оно и в Африке фуфло!!

Андрей
Андрей

Все вранье ,много раз печатал і фоткі класньіе,копії хорошії заходіл і буду заходіть а еслі тьі фотобумагу от бумагі отлічіть не можеш купі себе очкі ,понятно всем что брехня потомучто люді как раз заходят много раз і постоянно ,понятно всем кто бьіл хоть раз прідут і будут делать заказьі я в єтом уверен на все 100%,кто чітает пріходіте і убедітесь самі ,

Сергей
Сергей

Так открой свой сарай ,сделай лучше а то можешь только пизд,,,,

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: