"Двор превратился в джунгли", - николаевец винит КП "ДЕЗ "Океан" за отсутствие работ по благоустройству

Житель города Николаева Олег Деренюга, побывав в своем родном дворе в Корабельном районе по ул. Новостройной, 1, ужаснулся тем, что КП «ДЕЗ «Океан» совсем не занимается благоустройством, из-за чего прилегающая к "многоэтажке" территория превратилась в «джунгли».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Приехал домой к родителям, а родной двор в Корабельном районе превратился в джунгли. В этих бурьянах сидят мои соседи, играют их дети. Черт возьми, здесь живут люди, которым год морочили голову, передавали их дом то управляющей компании, то обратно коммунальному жэку, присылали двойные платёжки, а такие люди, как моя мама, с перепугу платила по обоим, эти люди к тому же налогоплательщики, благодаря им у чиновников есть зарплаты, премии, кабинеты, секретари и служебные авто. Эти люди ходили на прошлые местные выборы и пойдут туда снова. Я просто не понимаю, как цензурно объяснить, когда меня спрашивают, почему коммунальный ЖЭК «ДЕЗ «Океан» не занимается двором? Или это запланированное мероприятие, мотивирующее создавать ОСМД? Тогда зачем в городе продолжает существовать и собирать деньги коммунальный ЖЭК?», - написал он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Костя
Костя

Так это фото с Чернобыля,
или нет 🙂

оля
оля

Очень даже симпатичненько -в прятки детям есть где поиграть.а

владимир
владимир

С приходом нового руководителя в ДЕЗ"океан" работникам урезали зарплату.Половина работников пенсионеры работают за прибавку к пенсии.Работоспособные не приходят ,зарплата маленькая,работа тяжелая и не благодарная.

Читать Всем!
Читать Всем!

А теперь послушайте меня. Не так давно продали свою квартиру в этом доме. Само расположение дома очень выгодное, прекрасный вид на реку и лес, вблизи находятся д.сады и школа №43, супермаркет Таврия и т.д. - многие мечтают о таком. Но есть и минуса. Я даже не могу сказать сколько раз поднимался вопрос о ремонте подъездного козырька который дает течь по первую ступеньку в подъезде. Ремонтом в подъезде никто не занимался с момента как построили дом. Детской площадки нет, одна несчастная горка и подобие какой-то лестницы, песочница отсутствует. Дом на окраине и он остался забыт. Отдельно хочу сказать по поводу Жэк-а и "Мисто для людей".. Все обслуживающие канторы являются мошенниками. Мисто для людей выиграла тендр, жек им передали полномочия не уведомив людей что Жек-у платить больше не нужно. Мы как и все продолжали платить Жек-у. В то-же время "Мисто для людей" начали присылать платежки. Самое интересное - никто ничего не делал! При продаже, принудительно должны были оплатить долг около 3000 грн за без действие "Мисто для людей". Ув. жители этого дома! "Мисто для людей" и по сей день насчитывает вам долги! за 1 месяц пока мы занимались переездом нам еще насчитали около 300 грн.! Как выяснилось, должен быть официальный Акт о передачи жилищного дома от Мисто для людей Жеку Океан. Чего на самом деле сейчас нет. На акте 3 печати 1. Зам.дир. департамента Репин О.В. ,… Подробнее »

NikolaevGrad
NikolaevGrad

Если все так плохо, зачем платить каждый месяц за содержание дворов? Вся надежда на бабушек со двора,которые своими силами наведут порядок? Зачем спрашивать у ЖЭКа помощи,вы сами видели в каком состоянии помещения ЖЭКов? И это при наличии плотников, монтажников, строителей,техники и средств. Как говорится, все уже украдено до вас...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: