Общество

"Позорные ларьки и бардак", - жители Корабельного района о неприглядности местного рынка

«Новое здание с пустующими помещениями и позорные ларьки действующие — такой наш рынок неприглядный», — говорят жители Корабельного района города Николаева о череде рыночных нагромождений вдоль железной дороги по ул. Самойловича (от проспекта Богоявленского до ул. Новостройной).

«Невозможно проходить мимо этого рынка. Закончено строительство павильона в 2 этажа, стоят неиспользованные капитальные магазинчики, но дирекция рынка спокойно мирится с таким бардаком, как на фото», — написал в редакцию «Корабелов.Инфо» местный житель Юрий.

«Мало того, при въезде с проспекта на рынок «Коралл» висят знаки запрета остановки и стоянки, которые, конечно же всем водителям до фени. В результате, по дорогам на рынке пройти невозможно. Один остановился под загрузку, другой спешит его объехать, а «бедному крестьянину»-пешеходу некуда деться, как лавировать между ними», — добавил мужчина.

Спокойно пройти мимо рынка, не рискуя быть сбитым кем-нибудь, можно только в нерабочее для торговцев время.

Напомним, мы писали:
Ужасающая антисанитария на рынке в Корабельном: открытая
молочка и бродячие собаки, облизывающие поддон (ВИДЕО)

Ранее мы писали: «Она меня по руке — бабах! — пролетая мимо». Конфликт между таксисткой и пешеходом на рынке в Корабельном районе разбирала полиция

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. И что здесь такого? Это рынок. Здесь всегда куча людей!Как в народе говорят базар. А вы тут хотите порядок, меньше машин и тишину? Ну вы сами хоть думаете немного? Зайдите на привоз в Одессу и там скажите грузовым машинам, о пройти и не проехать.

  2. Главное, что хозяйка детской обуви имея несколько точек на рынке может себе позволить и новые ларьки, но это ее имидж такой, победнее.....

  3. ну возле АТБ лучше, конечно, с земли покупать, и ходить там удобно, и с коляской ездить.

  4. Всем знакомый приём: создаётся искусственно рукотворный бардак, чтобы народ захотел жесткой власти. Вводиться жесткая власть чтобы никто и не рыпнулся, новые кадровые назначения для узурпации власти, наводится порядок и под этот шумок главная цель захват и перераспредиление материальных ценностей. И даже Сенкевич не может выполнять свои функции так как на него оказывают давление выше и ставятся палки в колёса.
    Нет искусственному саботажу и диктатуре! Народ должен контролировать власть это и есть демократия.

  5. Люди, делитесь информацией, обсуждайте, проясняйте ситуацию, находите неправду и обман. Не давайте шанса никому обмануть себя или узурпировать власть, это приведёт к рабству и бесправию. Объединяйтесь не вокруг лидера или партии а вокруг общей ИДЕИ народного контроля. А лидера могут запугать, подкупить или убить.
    Если народ выбрал «слугу народа» так тому и быть. Но все должно быть прозрачно не на словах а на деле. Любая власть должна работать во благо общества и его интересов и контролироваться народом каждый шаг власти.
    Не отношусь ни к какой партии или движению и не делаю себе кумира. Только сухие факты и народный контроль.
    Если не будешь заниматься политикой, то политика займётся тобой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close