Общество

"Амброзия как символ города", - николаевец о зарослях сорняка в Корабельном районе (видео)

Житель Николаева Иван Живица показал заросли амброзии в Корабельном районе, призвав власть начать бороться с этим аллергенным растением.

Соответствующее видео и комментарий мужчин разместил в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Корабельный район, улица Самойловича. Амброзия как символ города, пора на гербе разместисть: вместо башни в виде короны — куст амброзии, или вместо якорей. Прошу ответственных за содержание территории вдоль дороги начать наконец борьбу с амброзией. Спасибо», — написал он.

Корабельный район ул. Самойловича. Амброзия как символ города, пора на гербе разместить вместо башни в виде короны куст амброзии, или вместо якорей. Прошу ответственных за содержание территории вдоль дороги начать наконец борьбу с амброзией. Спасибо.

Опубліковано Иваном Живицею Вівторок, 20 серпня 2019 р.

 

В комментарии к его сообщению администрация Корабельного района пообещала в скором времени скосить амброзию на данном участке.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. а почему виновата власть района??? где взять людей, чтобы убрать территорию??? многие страдают аллергией и рвать амброзию отказываются, винить могут все, а посодействовать и помочь в решении - никто

    1. А амброзия растет только в Николаеве? Или в других нормальных странах люди не страдают аллергией на сорные травы ( к стати, к аллергенам относятся и лебеда и полынь и тимофеевка!). Зачем изобретать велосипед и говорить, что ничего нельзя сделать- возьмите на вооружение опыт ДРУГИХ стран, где чиновники думают и работают, а не ходят отсиживаться на работе за деньги страдающих налогоплательщиков.

  2. Это лично Путин сеял. Все кастрюли своими глазами видели. Мамой клялись.
    P.S. А всерьез- это ОЧЕНЬ серьезная проблема с тяжелыми последствиями для здоровья, и пока Цуканов с Сенкевичем со своими родственниками не начнут страдать от аллергии, никто пальцем не пошевелит. СУГС три раза!

  3. Амброзия, Амброзией а лобода от неё выворачивает на изнанку, задыхаешся и хочеться сдохнуть

    1. Не знаю пофиг. У меня никакой реакции нету на неё. Мб это у тех кто комнатным растением рос в детстве?

      1. Со временем накапливается, у меня тоже долго не было на такое аллергии, в этом году есть. У многих знакомых так к сожалению. Не болейте, аллергия мерзкая штука(

  4. На Северном тоже самое кроме лозунгов о борьбе ничего,да когда они уже будут что то делать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close