Происшествия

Видео ДТП, в котором пьяный водитель на большой скорости снес авто и пешеходов. Девочка — в тяжелом состоянии

Полиция опубликовала видео с моментом ДТП, в котором пьяный водитель на «Ауди» врезался в авто и зацепил девушку-пешехода.

Напомним, как сообщалось ранее, утром в пятницу, 16 августа, на улице Пушкинской в Николаеве автомобиль Audi А6 врезался в припаркованный автомобиль Hyundai Santa Fe.

«Ауди» на высокой скорости ехал по улице Пушкинской, со стороны улицы Большой Морской, в направлении проспекта Центрального (Ленина). Перед перекрестком с ул. Адмирала Макарова водитель не справился с управлением и «Ауди» врезался в кроссовер «Хюндай Санта Фе», припаркованный на правой, по ходу движения, стороне дороги.

От мощного удара «Хюндай» вылетел на тротуар и сбил пешехода. «Ауди» продолжил движение и также выехал на тротуар, после чего остановился.

Девушка, сбитая автомобилем Hyundai Santa Fe на ул. Пушкинской в Николаеве, находится в тяжелом состоянии.

Об этом «Новостям-N» сообщили источник в Николаевской областной детской больнице.

Как выяснилось, девушка несовершеннолетняя — ей исполнилось 17 лет. У пострадавшей множественные травмы туловища и конечностей. В настоящее время врачи предпринимают все меры, чтобы спасти девушке ногу, которая больше всего пострадала в аварии — существует угроза ампутации.

Водитель автомобиля «Ауди» от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения отказался, от него слышен сильный запах алкоголя.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button