270x77

"Это не я, а какой-то Саня", - на выезде из Балабановки пьяный водитель врезался в "фуру"

Вечером в среду, 14 августа, на въезде в Николаев со стороны с. Галициново автомобиль АЗЛК-2141 «Москвич» врезался в припаркованный у обочины седельный тягач MAN.

Об этом сообщает Новости-Н.

«Москвич» ехал по трассе со стороны Николаева, в направлении с. Галициново. Возле автозаправочной станции WOG водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и врезался в припавкованный у обочины седельный тягач с полуприцепом.

Грузовики снова "оккупировали" Корабельный район:
заняли не только проспект, но и тротуары (Видео)

В результате ДТП водитель «Москвича» был травмирован. С места происшествия его увезла «скорая». Однако из больницы «пострадавший» сбежал. Полицейский патруль обнаружил его уже дома. Когда водителя «Москвича» привезли на место происшествия, он сознался, что находится в состоянии алкогольного опьянения, однако утверждал, что автомобилем управлял не он, а какой-то Саня, которого он не знает, но тем не менее доверил ему руль своего авто.

Стоит добавить, что «Москвич» врезался в топливный бак "фуры", и на месте происшествия стоит отчетливый запах топлива, которое, вероятно, вытекает из бака.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Амбасадор
Амбасадор

Какой еще Саня??? Колесо что ли ?? легендарный алкаш.

Паша
Паша

Гниль конченная , сразу бы в столб въехал !!! Вот с такими урожами сразу в землю надо , выбивать признание прямо на месте , а у нас слушают его лапшу , потом кричим все дружно , что менты козлы не имеют право грубо общаться и т.д. , вот когда так сюсюкаются с таким уродом , который мог десяток людей отправить на другой свет , мне тошно

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com