ОбществоПроисшествия

В Николаеве судят мошенника, которому пенсионерка за «спасение» дочери отдала почти миллион гривен

В Николаеве передано в суд дело по обвинению 37-летнего ранее судимого местного жителя, который обвиняется в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как сообщалось ранее, в мае текущего года, обвиняемый, находясь в преступном сговоре с неустановленными лицами, позвонил 71-летней женщине. Он сообщил пенсионерке, что якобы ее дочь является виновницей ДТП, в котором пострадал человек. Злоумышленник сказал пенсионерке, что нужны деньги для непривлечения её дочери к уголовной ответственности и лечения пострадавшего. Не позвонив дочери, чтобы выяснить ситуацию, женщина отдала злоумышленнику денег на сумму, эквивалентную около 900 тысяч гривен. На следующий день афериста задержали.

31 июля 2019 года состоялось подготовительное судебное заседание по делу, в ходе которого обвиняемому продлили срок меры пресечения в виде содержания под стражей. Материалы в отношении его неустановленных сообщников выделили в отдельное уголовное производство, досудебное расследование продолжается.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Лицо этого мразоты еб*ного показать, что вечно скрывают???!! На самосуд его тем людям которые «якобы» сбивают людей

    1. А за что его судить? Старая дура хотела отмазать свою дочь от наказание за я кобы совершонное преступление. А если бы ее дочь действительно сбила насмерть человека. То 900000 тысячь ето нормальная плата за смерть человека!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close