Происшествия

Среди погибших 6 августа украинских морпехов был один житель Николаевской области

Среди четырех украинских морпехов, которые 6 августа погибли на фронте на Донбассе, был один житель Николаевской области.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в штабе Операции объединенных сил.

Все погибшие были воинами 1-го батальона 36-й отдельной бригады морской пехоты, который дислоцируется в Николаеве. Два военнослужащих были жителями Черниговской области, еще один жил в Винницкой области.

Напомним, что морпехи получили смертельные ранения, когда проводили инженерное оборудование позиций. По предварительным данным, их обстреляли российско-террористические войска из гранатомета. Таким образом в очередной раз нарушили перемирие на Донбассе.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Там якась темна історія, іх комбріг розповів про якусь міну яка тихо прилетіла що ніхто не чув. А може вони намагалися стріляти з Порошковського міномету ‘Молот». Такі випадки були і раніше. Цей Молот молоте тіх хто стріляє.

  2. И где мир? Где договорённости опять лапша? Люди там которые живут или те кто приехал воевать какой задумал думаете о ОАЭ вас ведь могут ё*пнуть и дальше куда лавэ?

    1. Нашим запрещено стрелять верховным говнокомандующим. Люди гибнут из-за преступных приказов.

  3. Недопрезидент уже звонил путлеру, просил прекратить стрелять. А как же его слова, что мол «гражданская война» у нас? Что-то не вяжется.

  4. конфликт внутриукраинский мутный и непонятный под покровительством сша вот пусть и расхлёбывают то что натворили,вижу лишь одно что во всём обвиняют Россию и разворачивают против неё русофобскую войну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close