Общество

«Держаться нету больше сил»: администрация Корабельного района проигрывает в битве с амброзией

В администрации Корабельного района города Николаева вынуждены констатировать, что их сил и средств не хватает для полной ликвидации карантинной растительности. Об этом сказано на официальном сайте райадминистрации.

Отмечая, что с привлечением подрядных предприятий и общественных работников ведется борьба с амброзией путем вырывания и выкашивания наиболее проблемных участков в Корабельном районе, чиновники обращаются и к местным организациям, и к обычным жителям:

«В который раз обращаемся к владельцам частных домовладений и организаций всех форм собственности с настоятельной просьбой постоянно осматривать свои прилегающие территории и удалять обнаруженную амброзию.

Напоминаем, что несвоевременная ликвидация карантинных растений является нарушением Правил благоустройства г. Николаева и влечет за собой административную ответственность в виде штрафа до 1360 грн для физических и до 1700 грн для юридических лиц.

Призываем неравнодушных граждан также внести свой вклад в борьбу с амброзией и при обнаружении вырывать ее с корнем», — сказано на сайте администрации Корабельного района.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
25 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
25
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x