Спорт

Олег Колодий из Корабельного района г. Николаева представит Украину на Олимпийских играх в Токио

Николаевец из Корабельного района Олег Колодий (в настоящее время представляет Луганскую школу высшего спортивного мастерства) завоевал олимпийскую лицензию и летом следующего года представит Украину на Олимпийских играх.

Об этом сообщает niknews.mk.ua.

Воспитанник тренера Афанасьевой Ларисы Альбертовны Олег Колодий (начинал тренироваться в Николаевском СКПБ «Водолей», несколько лет назад переехал в Луганскую область) забронировал себе путевку в Токио-2020 после высокого результата в квалификации в прыжках с 3-метрового трамплина, на котором в свое время блистал знаменитый николаевец (также родом из Корабельного района) Илья Кваша.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. А сколько достойных наших (николаевских) спортсменов прыгунов в воду(и не только) не могут попасть даже в сборную Украины и вынуждены выезжать за границу и участвовать там в различных шоу (не бесплатно конечно)? А в сборной выступают менее достойные, менее опытные, менее титулованные, но главное, чтобы не из Николаева. И такая ситуация со времён Ильи Кваши, когда тренерский состав «заскубался» с Киевом. Потому как коррупция в спорткоммитете Украины имеет место. Спорт превращается в коммерцию, к сожалению.

  2. я хочу не много исправить

    Олег воспитание своего тренера Афанасьевой Ларисы Альбертовна, а тренировался в бассейне Водолей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close