Олег Колодий из Корабельного района г. Николаева представит Украину на Олимпийских играх в Токио

Олег Колодий
Олег Колодий

Николаевец из Корабельного района Олег Колодий (в настоящее время представляет Луганскую школу высшего спортивного мастерства) завоевал олимпийскую лицензию и летом следующего года представит Украину на Олимпийских играх.

Об этом сообщает niknews.mk.ua.

Воспитанник тренера Афанасьевой Ларисы Альбертовны Олег Колодий (начинал тренироваться в Николаевском СКПБ "Водолей", несколько лет назад переехал в Луганскую область) забронировал себе путевку в Токио-2020 после высокого результата в квалификации в прыжках с 3-метрового трамплина, на котором в свое время блистал знаменитый николаевец (также родом из Корабельного района) Илья Кваша.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

А сколько достойных наших (николаевских) спортсменов прыгунов в воду(и не только) не могут попасть даже в сборную Украины и вынуждены выезжать за границу и участвовать там в различных шоу (не бесплатно конечно)? А в сборной выступают менее достойные, менее опытные, менее титулованные, но главное, чтобы не из Николаева. И такая ситуация со времён Ильи Кваши, когда тренерский состав "заскубался" с Киевом. Потому как коррупция в спорткоммитете Украины имеет место. Спорт превращается в коммерцию, к сожалению.

Олег
Олег

я хочу не много исправить

Олег воспитание своего тренера Афанасьевой Ларисы Альбертовна, а тренировался в бассейне Водолей

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: