ОбществоПроисшествия

«Мальчик на улице в Корабельном районе убил камнем кота», — местные жители шокированы

В понедельник, 29 июля, в Корабельном районе города Николаева произошло ЧП: мальчик на улице убил чужого домашнего кота, о чем вчера вечером в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила Надежда — одна местных жительниц.

«У нас на улице Океановская, 40В произошла из ряда вон вопиющая ситуация. Подросток жестоким образом убил домашнего кота, ударив его огромным булыжником, предположительно, по позвоночнику. Кота звали Жорик, он вышел на свою ежедневную прогулку в дворовой палисадник. И тут какой-то живодер, по словам очевидцев, жителей дома, начал гонять бедное животное по двору, в итоге добивал его огромным камнем. Неоднократно светленький мальчик лет 10 был замечен нападающим на него с камнями и палками.

Мы просим вас опубликовать этот материал, возможно, найдутся свидетели данного злочинства. Возможно, эта статья предостережет других хозяев домашних животных, чтобы они не выпускали без присмотра своего любимца на прогулку», — написала Надежда.

Женщина прислала в редакцию фото камня (опубликовано в начале статьи), написав:
«Именно этим камнем было убито бедное животное!»

P.S. Похоронили кота и написали заявление в полицию: в Корабельном районе ищут убийцу животного

Тег

Связанные статьи

33 комментариев

  1. Родителей пробуйте привлечь , сейчас есть наказание за жестокое обращение с животными !!!!!! У меня главный вопрос , почему вы Надежда не попробовали , что нибудь сделать , а не писать теперь , что какой то там мальчик и т.д.

    1. Она узнала после происшедшего. Поздно было что либо делать. Он лежал мёртвый.

  2. Жаль хозяев, но для кота есть ошейник и поводок, для того чтобы такие мальчики не убивали животного, нужно выходить с животными на поводках. У меня есть кот и я его вывожу гулять или к ветеринару только на поводке.
    Фото кота которого убили, можно посмотреть?

    1. К сожалению,Вы сейчас делаете акцент на поводках и пытаетесь рассказать бессмысленное правило.
      Вас не настораживает то,что дебильный ребенок убил кота?Вы в глазах эту картину представьте,а не истории про ветеринаров рассказывайте. А Ваш «контрольный» вообще порвал все мои шаблоны: фото убитого кота.
      Вы не в себе (хотя,не исключаю красочный рассказ)

      1. Моня, это только в бывшем СССР выгуливают собак и кошек без поводка, ну еще может быть в Африке и Азии, но у нас все таки Европа. И так уже засрали весь город эти коты и собаки, а хозяева никогда за ними не убирают. Коты и собаки должны быть под присмотром и за ними нужен уход. Если этого нет, тогда нечего размазывать сопли по морде лица.

        1. Где мля фото пристроенных 15 собак на стоянке возле рынка, с поводками? Если кот, то пофиг! А если псину траванули — так все пипец, караул! Куча зоошизов! Где вы, ау?
          А, да, вы же и накуй никому не нужны!

        2. о !!! ВЫПОЛЗ … давно не слышно было … оправился после пролёта «пороха» ??? коты за собой закапывают , а Европе (слава богу не во всей , пока) узаконивают однополые браки … так это то же нам нужно ? может тебе нужно замуж ? а ? городовой ответь …

      2. Фото того кота которого убили, но когда он был жив.
        Я очень боюсь за кота и просто советую всем у кого есть коты выводить и х на поводках, чтобы подобного не происходила подобного.
        А ребенка на психиатрическую экспертизу и на учет в полицию.

      3. Тут как бы намекают на домашнось животного. За домашнее животное несет ответственность хозяин, то что вырвалось с поводка или за дверь предоставлено само себе. Не мальчик так машина переехала. Сколько таких случаев, тишина. Увидели за руку к родителям и полицию выхывать.
        Статья шлак для разжигания злобы в коментах.

    2. Странный коммент, как для любительницы котов. По вашему мнению, если кот/кошка без ошейника, с ним можно вот так жестоко обходится? Гореть в аду этому мелкому ублюдку… Хотя, он закончит свою жизнь аналогичным образом, принцип бумеранга никто не отменял…Проверено

      1. Нет, я не считаю что нужно так обращаться с животными которые без поводкрв, но услидить за своим питомцем намного проще чем за тем кто без поводка.

  3. Найти родителей, написать заявление в полицию и принудительно ребенку психолога! Сегодня это животное, завтра человек! Дети жестокие сейчас, и каждый родитель думает что это не про их ребенка! Если бы я увидела такое, я б его сама прибила…

  4. Твари вырастили тварь. Таким не место на земле. И ошейник не помог бы доверчивому животному отбиться от ублюдка. Убить кота за то что он сидит в полисаднике. МРАЗИ! Вы будете гореть в аду.!

  5. я видела как на океановской 40б рыжего кота переехал голубой матис(из этого же дома)и кот потом побежал в палисадник,и видимо там умер///и этот случай был 28июля около 9 вечера, было уже почти темно…а утром я вышла кот там и лежал куда из под машины убежал…мне кажется что про этот случай написаноtin

      1. Если тот кот был с хозяином то он на утро бы не валялся там его бы закопали, Вы так не думаете?
        Но Вы молодец что сообщили об этом

  6. 28.07.19 с крыши дома 40б примерно в 21.30 кидали камнями по прохожим, вызвали полицию.

    1. я написала то что видела,а видела я не одна…две женщины еще возмущались людской жестокости…я вышла на следующий день около 12 часов дня кот, лежал но камня не было…сегодня на том месте я увидела камень..какие доказательства?я должна была снять на камеру? это все произошло мгновенно

  7. Господи, редакция скоро будет оповещать где какая кошка произвела окот и сколько котят привела. Такое впечатление, что все равно что публиковать только бы почаще. Неужели больше нет других новостей.

    1. Благородный олень!
      такие вещи нужно трубить повсюду и делать огласку.В обязательном порядке взять на жесточайший контроль родителей и быть бдительным в учебном заведении. Сказать тебе дуралею для чего?! А для того,чтобы чей-то ребенок не пострадал следующим(упаси ,Господь!)

      Прочитай еще раз статью,в которой сказано,что башку животному проломили камнем.Какой же ты все-таки затянутый(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close