ОбществоПроисшествия

Похоронили кота и написали заявление в полицию: в Корабельном районе ищут убийцу животного

Ранее сообщалось о том, что 29 июля на улице Океановской (бывшей ул. Артема) в Корабельном районе города Николаева мальчик бил камнем чужого домашнего кота, о чем в редакцию «Корабелов.Инфо» написала одна местных жительниц.

Сегодня вечером Надежда добавила, написав в нашу редакцию:

«Кота хозяева уже похоронили вчера. Сегодня они ходили в полицию писали заявление. К сожалению, они пока не нашли родителей того подростка».

Стоит отметить, что, комментируя публикацию о ЧП, еще одна женщина написала:

«Я видела, как на Океановской, 40-Б рыжего кота переехал голубой «Матиз» (из этого же дома), и кот потом побежал в палисадник и, видимо, там умер. И этот случай был 28 июля около 9 вечера, было уже почти темно… А утром я вышла — кот там и лежал, куда из-под машины убежал… Мне кажется, что про этот случай написано».

Другие жители предположили, что мальчик уже добил камнем раненого под колесами автомобиля кота.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Чтобы не казалось нужно видео делать. Волна предурковатых детей, целое поколение растет на дибиловатых песнях и видео из интернета. Понимают, только когда хорошенько покраснели их родители. А родители могут сейчас покраснеть только когда есть заява. Нечего терпеть, это все выливается потом в жестокость и беспредел по отношению к девушкам, и кодлом набрасываются на сверстников.

  2. Е такий анекдот на Російській мові: Приезжает новый Русский к батюшке в церковь и говорит " Батюшка, надо отпеть кота. Батюшка, - сын мой, ты что охренел, тут людская церковь. НР : Батюшка, а что же делать? Б. - вон на против коммерческая церковь, там за деньги все сделают. НР: Батюшка, а 4 тысячи долларов хватит? Б : Сын мой, что же ты сразу не сказал что у тебя кот крещёный.....

    1. Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
      - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
      Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
      Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
      - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
      Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
      Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
      - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

  3. Заявление писать без толку!Оставь ему записку в дворнике на авто!Если никак не отреагирует, проколи ему все 4 колеса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close