Самовыдвиженцем, но с командой депутатов: Сенкевич рассказал, как хочет переизбраться мэром Николаева

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что планирует баллотироваться в мэры Николаева самовыдвиженцем и завести с собой в горсовет команду депутатов.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам Сенкевича, он хотел бы завести с собой команду честных депутатов, которые вместе с ним будут работать на благо города.

«Я не раз говорил, что я планирую баллотироваться в мэры и хотел бы зайти в горсовет с командой депутатов, которые руководствуются не эмоциями и корыстью, чтобы они не преследовали какие-то определенные цели. Просто посмотрите на сессии горсовета, на них мало логики. Я обращаюсь к депутатам, но результата мало. Нужны депутаты, нужно обновление состава горсовета. Если вообще будет позволять законодательство, то я, может, в мэры пойду самовыдвиженцем. Меня не интересует власть, депутатство, мне интересно реализовывать городские проекты», – заявил Александр Сенкевич.

Отметим, что Александр Сенкевич был избран мэром Николаева в 2015 году. По его словам, только для того, чтобы принять участие в той избирательной кампании, он стал членом политической партии «Объединение «Самопомощь», так как на выборах в 2015 году это было обязательным условием для кандидатов.

20 декабря 2018 года Александр Сенкевич заявил о своем выходе из политической партии «Объединение «Самопомощь». Мэр заявил, что принял решение выйти из партии «Самопомощь» в связи с предстоящими выборами президента Украины и Верховной Рады, а также чтобы убрать политическую составляющую в принятии им каких-либо решений, связанных с Николаевом и горожанами.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: