Самовыдвиженцем, но с командой депутатов: Сенкевич рассказал, как хочет переизбраться мэром Николаева

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что планирует баллотироваться в мэры Николаева самовыдвиженцем и завести с собой в горсовет команду депутатов.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам Сенкевича, он хотел бы завести с собой команду честных депутатов, которые вместе с ним будут работать на благо города.

«Я не раз говорил, что я планирую баллотироваться в мэры и хотел бы зайти в горсовет с командой депутатов, которые руководствуются не эмоциями и корыстью, чтобы они не преследовали какие-то определенные цели. Просто посмотрите на сессии горсовета, на них мало логики. Я обращаюсь к депутатам, но результата мало. Нужны депутаты, нужно обновление состава горсовета. Если вообще будет позволять законодательство, то я, может, в мэры пойду самовыдвиженцем. Меня не интересует власть, депутатство, мне интересно реализовывать городские проекты», – заявил Александр Сенкевич.

Отметим, что Александр Сенкевич был избран мэром Николаева в 2015 году. По его словам, только для того, чтобы принять участие в той избирательной кампании, он стал членом политической партии «Объединение «Самопомощь», так как на выборах в 2015 году это было обязательным условием для кандидатов.

20 декабря 2018 года Александр Сенкевич заявил о своем выходе из политической партии «Объединение «Самопомощь». Мэр заявил, что принял решение выйти из партии «Самопомощь» в связи с предстоящими выборами президента Украины и Верховной Рады, а также чтобы убрать политическую составляющую в принятии им каких-либо решений, связанных с Николаевом и горожанами.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Скептик
Скептик

Сеня, забудь и даже не мечтай...больше тебе не бывать мэром, хватит, ты нам уже показал на что ты способен))..особенно фокус с балконом)))

Клоун
Клоун

а шо такоэ? самонемощь пошла ко дну пуская пузыри?

!🤔!
!🤔!

Ага ты хозяин города не встретил Президента Украины позор тебе иещё хочешь переизбираться на местные выборы тебе не стыдно.... Ты для Николаева ничего не сделал только на перегоне столбы поставил...

Клоун
Клоун

в защиту мера считаю нужным сказать что объездную дорогу на корабельный все таки сделали. и свет хороший и тротуар новый, и даже дорогу кое-где. но на одной объездной для еще одного срока, вероятно, маловато будет

Николаев
Николаев

А другие мэры до него ему город передали конечно же в идеальном состоянии, да????
А Сенкевич такой плохой за три года только столбы поставил???
Комментирующие вы вообще что-то вокруг видите????Или вам только важен балкон и то, что встреча с президентом не состоялась????Если бы вы все знали бюджетный процесс вы бы по другому говорили.....но, увы

Mastik
Mastik

Что мешало вникать меру в бюджетный процесс и просчитывать каждый шаг, а не плыть по течению, обвиняя во всем казначейство и др. организации.

Нико
Нико

Ничего не сделано, только розграблено, ещё и своих жён тащат, потому как мало рук

Корабельный
Корабельный

Свинью от корыта лопатой не отогнать. Хотя я не удивлюсь, что найдутся желающие проголосовать за это, как за пороха.

Алина
Алина

"місто для людей" управляющая компания. Дороже в два раза и хуже в три чем был ЖЭК. Это просто "супер" проект. Не смогу голосовать за Сенкевича, если он не заставит свою компанию сделать тарифы нормальными а качество отменным.

Печально
Печально

Вы пишите за "мисто"....а все понимаете как эта компания появилась у нас (или вы считаете, что Сенкевич её за ручку привёл???).....Есть закон по ЖКХ, перед его выступлением дали возможность (и не один год) людям выбрать себе лично компанию (даже жек мог "переобуться, сменив название)......Но все сидели, ждали, слушали непорядочных депутатов...... Дождались, закон вступил в силу и был объявлен конкурс (да компания победила недобросовестная, однозначно).......но причём тут Сенкевич, что вы мух и котлеты смешиваете!!!!!!

Ksana-*
Ksana-*

Есть один нюанс и он на совести Сенкевича, на конкурс попало только мдл,а все остальные ЖЭКи не допустили под разными предлогами.

Костя
Костя

Сеня Ты Вор Забудь этот город

Срам
Срам

Вот честно, от всего сердца, иди накер со своей командой, и Репина прихвати

Корабельный
Корабельный

Репин хорошую премию получил за внедрение "Миста для..." от Сенкевича.

Срам
Срам

Ага, и мы забыли все упомянуть проблему с собаками, которую етот недомужик боится решить

Николаев
Николаев

Он боится????А может депутаский корпус (во главе с любителями собак) не приходят на сессию и нет возможности вынести на голосование.....так как кворума нет
Что ж вы ерунду пишете не задумываясь

Vato
Vato

Да, это очевидно. Садят цветочки....А дороги, а подъезды? Видно сразу, что люди «с улицы».

Срам
Срам

Да и я надеюсь на за законы, при которых сядет наш уважаемый сенкевичь на очень долго и лежат семью всего что он украл, и получите откаты

Мечта
Мечта

Интересно, а что всем комметирующим мешает баллотироваться в мэры......и навести в городе порядок, а???? Покажите себя на деле, какие вы хозяева!!!!!

Ulya
Ulya

Совесть.

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: