270x77

В Корабельном районе возмутились установкой лавочек без разрешения жильцов

Жительница Корабельного района города Николаева Екатерина М. написала в редакцию "Корабелов.Инфо":

"19 июля у дома по адресу ул. Океановская, 35 с утра появилась рабочая техника, и возле одного из подъездов привезли лавочку.

В просьбе предоставить список подписавшихся "ЗА" было отказано. При том что жителей квартиры первого этажа, возле которого она была установлена, даже не поставили в известность!

Выражение протеста абсолютно не повлияло на действия работников. Лавочка была установлена!

Как известно, во всем районе в связи с предвыборной гонкой устанавливают лавочки в неограниченном количестве от компании "Ника-Тера". Лучше бы они так беспокоились об экологии нашего региона, как они переживают о сидячих местах!

Директор "Ника-Теры" серьезно настроен стать депутатом. Видимо, он думает, что количество голосов за него прямо пропорционально зависит от количества установленных лавочек))".

Напомним, мы писали: "На "Ника-Тере" снова грузят серу открытым способом!", - жителей Корабельного волнует экологическая ситуация в районе (ФОТО).

Читайте также: "Они своей "Ника-Терой" полрайона потравили, а хотят рисом откупиться", - жители Корабельного района о "подачках" от кандидата в нардепы (Видео)

P.S. После публикации данного материала в редакцию обратился другой житель данного дома - Алексей, сообщив, что по данному адресу было написано письмо-обращение (с подписями жильцов 10-ти квартир) с просьбой установить скамейку, которое было передано одному из кандидатов в депутаты.

"Перед этим обращались в ЖЭКи, "Мисто"... Он единственный, кто откликнулся на нашу просьбу. В данном подъезде проживают пенсионеры и есть дети инвалиды",- отметил мужчина.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Бабки боятся что пьяная молодежь там ночью зависать будет

Спаситель
Спаситель

да скорее молодежь боится,что эти старые курицы там засядут на вечные дебаты

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

У меня во дворе круглосуточно бабки сидят на лавках. Помню в 6 утра на работу выхожу, а там уже десяток сидит без троллинга говорю

ЛяШко
ЛяШко

"Директор "Ника-Теры" серьезно настроен стать депутатом. Видимо, он думает, что количество голосов за него прямо пропорционально зависит от количества установленных лавочек))".

От тут він дуже помиляється, усе залежить від кількості концертів біля ДК . А якщо змішати ловочкі і концерти то буде дуже гарні портрети повзушіх до кормушки приматів.

Лиса
Лиса

Про гречку забули, ще її роздати і все.

Доброжелатель
Доброжелатель

А то что «Ника-Тера» и раньше в октябрьском занималась всякими лавочками и тому подобное, а теперь перед выборами все это надо связать? И не забудьте добавить прошлогодний парк возле депота

Елизавета Андреевна
Елизавета Андреевна

НикаТера обязана соблюдать требования транспортировки и перегрузки удобрений!! Вот что они должны делать в первую очередь! А не замыливать глаза людям, которые дышат всей этой химией своими лавочками и обьявлениями о вреде курения!
Смешно!

Жительница
Жительница

лучше б Ника-Тера чтото помимо лавочек поставила или сделала.В больницах,школах,детсадах.хоть бы те же окна поменяли

Валентина Шанцова
Валентина Шанцова

Вот что за народ? Сделаешь людям хорошо и то обгадят. Для Вас же миленькие, стараются. Идиотизм просто. А если ночью спать не будут давать сидя на лавочке так полиция для этого есть. А так и деткам и людям преклонного возраста хорошо. И Вам же, гражданка которая против, большой плюс от этого будете все новости на районе знать😉.
Нам во дворе вчера только поставили лавочку, так нарадоваться два дня не могу, что хоть не на скатах сидеть пока малыш гуляет. Оговорюсь сразу мы не в Корабельном живем

Страшила
Страшила

Эти лавочки не соответствуют проекту устройства прижилой территории и гос. строительным нормам. Несут прямую угрозу в сфере пожарной безопасности, тем что препятствуют грамотному проведению атаки пожарно-спасательного расчета в случае пожара. Так что засохни шмара необразованная и лавки забери. А то найдем этого одесского полупокера и натолкаем по самые гланды.

Валентина
Валентина

Мне аж просто интересно, "Шмара не образованная" это Вы кого так величаете?

Елизавета Андреевна
Елизавета Андреевна

У нас во дворе стоит 8 лавочек, в том числе одна в 5 метрах от подьезда, идти 5 метров- это же капец как далеко, надо же под самыми окнами поставить! и желающим поставить эту лавку абсолютно безразлично, что жители первого этажа против. Их вообще даже не спросили. Главное что теперь можно прийти под подьезд, поставить сумочку и достать ключики- вот это да, вот это удобно!!!

Алекс
Алекс

В первую очередь, интересует мнение пожилых людей. Тем более в данном подъезде проживает ребенок инвалид. Тем более скамейка была не УСТАНОВЛЕНА, а ВОССТАНОВЛЕНА!!! Дедушка этой Кати М. когда то не придумал ни чего умнее, спилил скамейки, потому что ему так было удобно. А на остальных пох.

Елизавета Андреевна
Елизавета Андреевна

Уважаемый Алекс!
Не надо умничать о том, чего не знаете😉! И дедушку оставьте в покое!
Если кто-то убрал эту лавочку, значит на это были причины. Все жители первых этажей всегда жалуются на эти лавочки, а кому выше тем по барабану.
И не надо давить на жалость! Ребенок-инвалид, как Вы ее назвали, прекрасно бегает со всеми детьми и Ваша лавочка ей абсолютно не нужна.
А бабушки, я думаю, отошли бы 2 метра в сторону на лавочку, которая стоит в 5 (ПЯТИ) метрах от подьезда.

Игорек
Игорек

А у самой под подъездом скамейки стоят, хорошо то как.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com