"Куча людей проходит, даже головы не поворачивают", - жительница Корабельного района - о равнодушии николаевцев

Жительница Корабельного района Анна поделилась с читателями "Корабелов.Инфо" рассказом о случае, который произошел с ней в среду, 17 июля. Молодая женщина была неприятно удивлена равнодушием николаевцев, проходивших мимо лежащего на улице мужчины...

"Мы с сыном (малышу только исполнился год) пошли получать посылку на Укрпочту (отделение №50 по пр. Богоявленскому). На ступенях перед "Пятачком" лежал мужчина, нормально одетый, два рюкзака рядом.

Мы зашли на почту, получили посылку, вышли - лежит. Честно скажу, была бы без малыша, подошла бы проверить, что случилось. Но с ребёнком на руках... Мало ли, может, пьяный, они часто невменяемые бывают. Постояли минут 5, решила позвонить узнать в скорой, был ли вызов на этот адрес. Оказалось, не было, куча людей проходит, даже головы не поворачивают.

Вызвала скорую, погуляли с малышом до их приезда, бригада приехала минут за 6 - 7. Меня немного успокоило, что все же подошли ещё люди, и врачи им занялись. Не знаю, забрали его или нет, нам пришлось идти домой, малыш проголодался и устал. Но, сам факт, столько людей ходило, рядом стоят агитпалатки, и никто не подумал вызвать врачей. Полбеды, если человек пьяный. А если нет? Ведь такое может случится с каждым, и никто не подойдёт и даже врача не вызовут, - написала в редакцию Анна, взволнованная произошедшим.

Напомним, мы писали: "Больно" смотреть", - жительница Николаева предлагает вменить водителям "маршруток" в обязанности напоминать молодежи уступать места

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: