Общество

По обращению Ильюка Кабмин выделил 1,3 млн гривен на новую спортплощадку в Николаеве

По обращению народного депутата Артема Ильюка городской бюджет Николаева получит 1,3 миллиона гривен государственной субвенции на оборудование спортивно-игровой площадки в Ингульском районе.

Об этом Артем Ильюк написал на своей странице в Facebook.

По его словам, на одной из встреч к нему обратился местный житель Евгений Корольков с предложением оборудования спортплощадки. Активист взял на себя проектировку объекта, а нардеп — найти финансирование. В итоге, по обращению нардепа деньги выделил Кабинет министров Украины.

«Всегда приятно работать с людьми, которые не просто требуют, но и готовы сами потрудиться, чтобы наш город стал лучше. На одной из встреч ко мне обратился Евгений Корольков — предложил сделать большую спортивно-игровую площадку. Ингульская администрация взяла на себя проектировку, а за мной — найти деньги. В итоге, по моему обращению правительство выделило 1,3 миллиона гривен», — написал нардеп.

Деньги на площадку теперь должен перераспределить Николаевский исполком. По словам Ильюка, если в мэрии быстро уладят бюрократические нюансы, площадка появится уже к началу учебного года.

Напомним, ранее сообщалось: Николаевский горсовет поддержал субвенцию Ильюка и разблокировал оставшиеся средства на газовые счетчики для горожан

Тег

Связанные статьи

Back to top button
Close