kloomba

Николаевский горсовет поддержал субвенцию Ильюка и разблокировал оставшиеся средства на газовые счетчики для горожан

Артем Ильюк
Артем Ильюк

В среду, 10 июля, Николаевский городской совет разблокировал 8,9 миллионов гривен субвенции, которые привлек в Николаев народный депутат Артем Ильюк.

Об этом Артем Ильюк написал на своей странице в Facebook.

«9 миллионов гривен, которые я привлек в Николаев в 2018 году, наконец-то разблокировали. Ждать решения горсовета пришлось полгода!» - сообщил нардеп.

Субвенция Ильюка включает в себя: 4,4 миллиона гривен на медицину в Николаеве, 3,2 млн - на школы и детские сады, 780 тысяч гривен - на сферу ЖКХ, 492 тысячи - на культуру и социальную сферу.

По словам нардепа, городской совет также разблокировал 2,5 миллиона гривен, которые пойдут на установку бесплатных газовых счетчиков к квартирах николаевцев.

Отметим, что значительную часть суммы субвенции Ильюка на газовые счетчики Николаев потерял вначале 2019 года. Из-за того, что городской совет вовремя не поддержал их распределение, правительство решило забрать около 7 миллионов гривен назад в государственный бюджет.

Напомним, мы писали: "Всех бы казнили на заднем дворе". Нардеп Ильюк - о проблемах "Октябрьского", кризисе Николаевской власти, боксе и многом другом

Читайте также: Народный депутат Артем Ильюк опубликовал онлайн-карту с полной информацией о его субвенции в бюджет города Николаева за 2018 год.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: