Общество

Аварийные ситуации, массовое нарушение ПДД: "оккупация" Корабельного района Николаева "фурами" продолжается (ВИДЕО)

«Оккупация» Корабельного района города Николаева «фурами» продолжается, при этом множество раз создаются аварийные ситуации на проспекте Богоявленском, идущем через микрорайон Балабановка.

«Где наша полиция?»: грузовики заблокировали
движение транспорта в Корабельном районе,
заводчанам пришлось идти домой пешком (ВИДЕО)

Местные жители рассказали, что вызывали полицию, чтобы те разобрались с водителями грузовиков, нарушающими правила парковки и заблокировавшими своими машинами проезд для другого транспорта по проспекту. По их словам, после третьего звонка приехал патруль, разогнал нарушителей (а то они стояли уже прямо на перекрёстке с улицей О. Ольжича). Через несколько часов — опять то же самое, опять приехали и разогнали. Так водители «фур» теперь прямо на улицу заезжают, хотя там есть запрещающий знак. При этом, патруль протиснулся между ними по улице и поехал себе, — утверждают николаевцы.

«На видео — «горе-регулировщики»-водители с других фур стопорят движение, чтоб их «друзья» могли развернутся. Видно, что чуть авария не случилась… И поворачивают на улицу, где знак 24 т», — написал один из местных жителей, прислав в редакцию «Корабелов.Инфо» видеозаписи с места описываемых событий.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вся ответственность за этот беспредел лежит на Гайду и Дворники! Зерновозы идут к ним! Как они могут смотреть людям в глаза и рассказать о каких то благах для района и города, когда по их вине происходит такой ПИЗ...Ц!!!!! Да и Ильюк не лучше.... за 7 лет в Раде мог бы повлиять на ситуацию для, как он говорит, родного края!!!

  2. Так это каждый год так в период уборочных! А тратить свое время на полицию просто бесполезно. Правосудие, к сожалению, материально невыгодно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close