270x77

"Хотя бы у себя под носом убирать можно?", - жители Корабельного о беспорядках возле райадминистрации (ВИДЕО)

Жительница Николаева Ольга Пономаренко-Третьякова возмутилась тем, что администрация Корабельного района не может содержать в чистоте сквер и детскую площадку, расположенные рядом со зданием райадминистрации.

Об этом женщина сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Сквер и детская площадка возле администрации Корабельного района. Я понимаю, что это за собой оставили не вы, а «люди»? За это им отдельное спасибо. Но... администрации хотя бы у себя под носом убирать то можно? Для желающих написать «уберите сами», скажу, что в своем дворе на 5 подъездов мы оплачиваем уборку и поддерживаем чистоту сами. А это территория сквера райадминистрации!», - написала женщина.

В комментарии под постом, который заявительница оставила 8 июля, представитель Департамента ЖКХ сообщил, что подрядчику, ООО «Николаевзеленхоз», поручено более тщательно убирать закрепленную территорию.

На это автор поста отметила, что урны на сегодня пусты, однако в траве осталась уйма мелкого пластикового мусора и окурков.

Опубліковано Ольгою Пономаренко-Третьяковою Неділя, 7 липня 2019 р.

Опубліковано Ольгою Пономаренко-Третьяковою Неділя, 7 липня 2019 р.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
WWW
WWW

Пускай поставят мусорный бак может до людей будет доходить что за собой нужно убирать. Да там и мамочки распивают спиртное сухари семечки и т.д. Говорю потому что неоднократно за эти наблюдал

Свобода
Свобода

Это название а не площадка для детей. И мамаши даже не стесняясь пьют пивко и шмалят. О качестве детской площадки отдельная тема

Виктория
Виктория

Пусть люди перестанут гадить,тогда будет чисто.Детская площадка для детей,а не для бухарей и место перекуров.

Костя
Костя

ПоЗоР на дворе 2019 год

Корабельный
Корабельный

Кастрюли, когда же ваш бандерапридэпорядокнавэдэ хотя бы под Корабельной администрацией?
А по теме: в этом здании находится отдел т.н. благоустройства района, если им не виден срач из окна, который творится у них под носом, о каком порядке во всем районе можно говорить? Напоминаю, что все эти люди получают зарплату из НАМИ уплаченных налогов!

Андрей Мерин
Андрей Мерин

У меня такое ощущение, что ты недалёкий

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: