Экономика

«Уверен, Зеленский услышит турбинистов», - Ильюк предложил создать Стратегию развития «Зори»-«Машпроект»

Кандидат в народные депутаты от 128 округа Артем Ильюк считает, что государство должно разработать Стратегию развития ГП «Зоря»-«Машпроект».

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

По словам Артема Ильюка, в ближайшее время на «Зоре» поменяется руководство. Новый менеджмент должен поставить во главу угла интересы работников предприятия и обеспечить его стабильную работу.

«На «Зоре» в скором времени должно смениться руководство. Теперь нам нужно смотреть в будущее. Новому руководству необходимо ставить в приоритет интересы работников. Предприятие нужно вывести из кризиса, обеспечить стабильные заказы и выплату зарплат», — написал кандидат в нардепы.

Комплексно решить все проблемы «Зори»-«Машпроект» может разработка и реализация Стратегии развития предприятия.

«Команде Президента нельзя ограничиваться одними кадровыми перестановками. «Зоря» нуждается в долгосрочной Стратегии развития. Стратегии, которая даст ответы на вопросы:

а) куда движется предприятие?

б) грозит ли ему приватизация?

в) какие рынки будут открываться для Зори?

г) какое будет участие государства в жизни Зори? Будут ли госзаказы?» — написал Ильюк.

Артем Ильюк уже подготовил ряд предложений о будущем статусе «Зори»-«Машпроект». В частности, речь идет о запрете приватизации предприятия и загрузке его государственными заказами.

Напомним, мы писали:
Нардеп Ильюк призвал Зеленского отстранить руководство «Зори» и назначить на завод новый менеджмент;

Работникам «Зори»-«Машпроект» после обращения нардепа Ильюка к Зеленскому оперативно выплатили аванс

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. нахрена тогда там столько директоров, если хозяйственые вопросы должен решать президент?

  2. Ребята , согласна полностью!если за все говно ,происходящее в стране должен отвечать президент, нахрена вы -чиновники,госдиректора, депутаты,главы городов,и все остальные ,возглавляющие руководящие должности????вас гнать надо поганой метлой!!!!! Может на Ваши места прийдут люди хорошие и толковые,у которых есть совесть!

  3. Директор Картошкин был 5 лет в партии президента и какой результат?Не удивлюсь ,если завод ещё и деньги перегоняли на партию Порошенко

  4. илюк вор!кроме как врать и воровать ни куя не умеет. а еще на кнопки в раде нажимать!поэтому гнида и голосовал за незаконное обогащение.
    только в мусорный бак!рыгиОнала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close