Происшествия

«Бьют, лезут», — николаевец обеспокоен нападениями хулиганов на детсад в Корабельном районе (Видео)

Николаевец Денис Борисов обратился к властям города в социальной сети «Фейсбук», ведя с мобильного телефона прямой эфир с территории детского сада № 103 «Берегиня», расположенного в Корабельном районе по ул. Океановской, 43 (возле ЭКО-маркета).

— …Уже происходило два взлома в этом детском саду… Били стекло, на первом и втором этаже теперь закладывают входы. Детский сад большой (4 крыла), а охранник один, не успевает. Один человек лезет в одну сторону, другой лезет в другую сторону… Бьют, лезут, и так далее, — рассказал папа одного из воспитанников данного детского дошкольного учреждения.

Николаевец просит у депутатов горсовета и местных чиновников помочь с установлением решеток на окнах для усиления мер безопасности детского сада № 103 (заведующая — Елена Афанасьева).

На записи видно плачевное состояние как наружных стен детсада, так и ступенек, ведущих к его помещениям.

— Имел разговор только что с заведующей детского садика. Те деньги, которые они собрали на какой-то косметический ремонт, они потратили на те битые стеклопакеты, которые разбили негодяи. К слову сказать, полиция взяла одного негодяя, но в последствии, как я узнал, они его отпустили. Ну, вот так вот, такая работа… — отметил Денис Борисов.

Опубліковано Денисом Борисовим Пʼятниця, 5 липня 2019 р.

 

Напомним, мы писали:
«Бегали и нервировали сторожа»: подростков поймали в детском саду Корабельного района

Связанные статьи

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button