270x77

"Бегали и нервировали сторожа": подростков поймали в детском саду Корабельного района

возле машины - подростки-хулиганы
возле машины - подростки-хулиганы

Школьники-подростки, которые в выходной день, 29 апреля, бегали по закрытой и охраняемой территории детского сада №144 "Рябинушка", расположенного в Корабельном районе города Николаева по адресу ул. Океановская, 42, были пойманы сторожем и переданы полиции.

Об этом для редакции "Корабелов.Инфо" сообщил пресс-офицер патрульной полиции Николаевской области Виталий Душко.

Перед этим в редакцию поступило сообщение от местного жителя о том, что "дети посрывали с окон в детском саду москитные сетки, но были задержаны сторожами, которые вызвали полицию. На вызов приехало 3 машины, но позже одна уехала".

В патрульной полиции несколько иначе описали эту ситуацию:

- Основная претензия к детям - что они бегали по охраняемой территории и тем самым нервировали сторожа, который не мог их догнать. Но сегодня к нему на работу приехал сын, они вместе поймали нескольких человек (учеников класса 6 - 7-го) и передали их патрульным полицейским, приехавшим по вызову в детский сад. Те, в свою очередь, вызвали родителей подростков, с которыми провели профилактическую беседу. Таким образом, конфликт был исчерпан на месте. Сторож заявление в полицию на подростков писать не стал.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабел
Корабел

Тупые школьники. Нет слов.

Паша
Паша

Вот маоолетним еще этим придуркам пару хороших подзатыльников вмазать , может бы дошло чего нибудь , а так приехала полиция , отвезла сопляков домой , вот и все наказание

Руслан
Руслан

И я такой же был
Нервировали сторожей в детских садах, школах, на стройке
Нехорошо

Ольга
Ольга

Не понимаю зачем так много шума. Мы в детстве тоже так бегали.
Дело в том, что во многих дворах нет детских плошадок, либо площадки в плохом состоянии; на нормальных площадках всегда ооочень много детей, и мамаш кторые говорят "тебе уже целых 10 лет, ты взрослая, ану уступи качелю моему 5-летнему чаду", "не бегай, тут мой ребенок гуляет, ты его можешь сбить".
А в детских садах большая територия, много разных турников на которых можно повесеть, и мест где можно поиграть в прятки и догонялки. Кроме этого там нет собачих какашек, битого стекла и шприцов - можно спокойно в снежки играть.
Мы никогда ничего там не портили. всегда играли после закрытия садика. Когда были в классе 6-7 любили сидеть на турниках и слушать музыку.

Ирина
Ирина

Ольга, при всем уважении, не считаю, что имеет место сравнению поведения детей времён Вашего детства с поведением основной массы нынешних детей. Как Вы и упомянули, дети раньше играли на территории детских садов, не причиняя ущерб имуществу. Но здесь же отнюдь другая ситуация. То, что патрульные нашей доблестной полиции "несколько иначе описали ситуацию происходящего", обозначая основной претензией к школьникам "нервирование сторожа", ничем не удивляет. По той причине, что они не хотят заниматься будущими преступниками, которые в малолетнем возрасте регулярно трощат детские площадки, устраивают поджоги, разбивают камнями окна, воруют и стаскивают мусор на территории детских садов ради забавы. У них нет уважения ни к чужому труду, ни ко взрослым, начиная со своих родителей и заканчивая сторожа в детском саду, ни в общем понимания адекватной жизни. Я проживаю рядом с этим детсадом и знаю, что они там творят. И это не единичный случай. Этот беспредел длится давно и регулярно. Пора с этим заканчивать.

Светлана
Светлана

Одно дело, когда пришли просто посидеть на скамейке или повисеть на турниках, а другое дело, когда эти малолетки портят площадку: растрощили в хлам гриб, снимают с окон сетки. И это вы считаете нормально???

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: