Экономика

Руководство «Ника-Теры» судят за налоговые нарушения

Корабельный районный суд города Николаева рассматривает дело №488/2434/19, ответчиком в котором является Алим Тахирович Агакишиев, начальник морпорта «Ника-Тера».

Читайте также:
«На «Ника-Тере» снова грузят серу открытым способом!», — жителей Корабельного волнует экологическая ситуация
в районе (ФОТО)

Как сказано на официальном сайте «Судебная власть Украины», Алим Агакишиев привлекается к административной ответственности по статье 163-1 ч.1 («Нарушение порядка ведения налогового учета, предоставления аудиторских заключений»).

Ближайшее заседание по данному делу назначено на 1 июля 2019 года (начало в 09:40, судья — Татьяна Головина).

Напомним: в марте 217 года председателем общества с ограниченной ответственностью «МСП Ника-Тера» была назначена киевлянка Наталья Дворник (вместо Александра Гайду, который был председателем данного общества с 2011 года), а начальником порта — Алим Агакишиев, который до этого работал на должности заместителя начальника морского специализированного порта «Ника-Тера» по экономике и финансам.

Отметим, что первый заместитель начальника ООО «МСП Ника-Тера» Анатолий Дворник (родом из Донеччины, а проживает официально в городе Киеве) является кандидатом в нардепы по избирательному округу № 128 (включает в себя Корабельный и Ингульский районы города Николаева), по этому же округу баллотируется и Александр Гайду.

«Кто-то живет в Одессе, кто-то в Донецке»… На встречу с жителями
не явился «Слуга народа» Гайду, но пришел Артем Ильюк (Видео)

Читайте также: «Количество раковых заболеваний растет в Корабельном районе, где идет перевалка сыпучих грузов», — мэр города Николаева

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button