Общество

Более половины жителей Корабельного района негативно оценивают работу городской власти (опрос)

Более половины жителей города Николаева негативно оценивают деятельность местных властей.

Об этом свидетельствуют данные ОО «Центра аналитических исследований», передают «Преступности.НЕТ».

Так, 58% николаевцев ответили, что негативно оценивают деятельность местных властей Николаева, в то же время только 8,6% жителей города ответили, что положительно оценивают деятельность местных властей. Еще 30,6% опрошенных ответили, что нормально оценивают деятельность местной власти, а 2,8% затруднились ответить на данный вопрос. Стоит отметить, что по сравнению с октябрем 2018 года, уровень негативной оценки деятельности местной власти вырос с 46,3% до 58%.

В Корабельном районе 31,5% опрошенных назвали работу городской власти провальной, а еще 26% — плохой.

В то же время 32,3% николаевцев ответили, что им комфортно живется в городе, еще 26,2% опрошенных сообщили, что им некомфотно проживать в Николаеве. Также 40,7% николаевцев ответили, что оценивают комфортность города «50/50». Если сравнивать с результатами опроса за октябрь 2018 года, то количество николаевцев, которые ответили что им комфортно проживать в городе, уменьшилось с 38,7% до 32,3%.

Справка: Опрос проводился в городе Николаеве по заказу ИА «УМГ» с учетом удельного веса избирателей. Половозрастная структура опрошенных респондентов в исследовании соответствуют структуре населения. Статистическая погрешность исследования (с вероятностью р = 0,95) не превышает +/-2,9. Данное социологическое исследование проводилось с 1 по 15 июня по репрезентативной, жесткой квотной выборке, соответствующей половозрастной структуре населения. Всего было опрошено 1000 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опросника (face to face).

Напомним, мы писали: «Город недолюбленый, а Корабельный район вообще полузабыт, полузаброшен», — народный депутат Артем Ильюк

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Как то подпольно проводятся опросы. Если здесь повторить какой интересно процент получиться? Голосуйте под этим комментом

  2. А как позитивно относится к Вам ,власть имущие,,если Вы ничего не делаете для нас ,простого народа???

    1. Звісно нічого, зовсім нічого, абсолютно нічого, це може казати тільки людина яка не бачить НІЧОГО окрім холодильника та ящика з лучевою трубкою! Вийдіть будь ласка подихайте свіжим повітрям, пройдіться по вулицям міста, поспілкуйтесь з людьми, даю 200% що з вашого лексікона НІЧОГО згине назавжди!!
      Тільки на Соборній скільки змін, і так далі!

      1. Слушай баран ты хоть язык выучи, а то твой псевдо украинский тяжко понимать

          1. Даун (ляшко) Корабел указывает на твои ошибки. Он советует тебе поработать над своими ошибками. А ты ему хамиш. А я тобі раджу. Зніми рожеві окулярі. І ти побачиш світ в зовсім іншому ракурсі. Тобі треба вчитись-вчитись і вчитися.. Як заповідав Володимир Ілліч ( Ленін)

          2. lesnik А трухлявий пень, тобі треба свою труху везти до мацкві, і молитися мумії іличу!!!

          3. Ляшко. Дурнику. А хто ж тоді працювати буде.На тебе ледацюга ніякої надії.Я відміну від тебе місцевий. А тебе дауна в дитинстві батьки з Уралу привезли. Коли приїхали працювати на МГЗ..

          4. lesnik А ти старий пирдун, я народився в Миколаєві, і на відміну від тебе нема родичів в как-цапії!
            Завдяки таким як ти розплодився раССійській язік, а зараз ти худоба не в змозі на рідній мові писати, який ти місцевий, ти півень танцюючий під дудку путлероїдів та сепарів!!

          5. Дурнику. Горобець також народився в конюшні. Але ж він (не маленькій кінчік) як ти пишеш. Я тебе советую закрой хлебало и посапывай в тряпочку. Ти безмозгле теля. Намагаєшся писати українською мовою. Ти такий українець- як я космонавт.

          6. lesnik А-А-А чмо путлероїдне ти не українець ти как-ЦАПська повія!!

  3. Какая работа у нашей власти? На любую жалобу/просьбу только отписки- денег нет. А в конце года начинается резкое освоение и возврат кучи средств в Киев.
    P.S. А опрос действительно подпольно проводили. 1000 респондентов где-то под администрациями опросили? Сами себя?

  4. Какие опросы, да и зачем, достаточно кометы почитать. А городские власти у нас разве работают? Что то как выборами запахло то зашевелились а в другое время их и не видно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close