270x77

Суд взыскал 151 тыс.грн. с подрядчика за несвоевременное выполнение документации на ремонт Широкобальского моста в Николаеве

Хозяйственный суд г. Киева поддержал позицию прокуратуры и взыскал в местный бюджет Николаева почти 151 тыс.грн. с недобросовестного исполнителя работ по разработке проектно-сметной документации на ремонт Широкобальского моста.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что предприятием, которым по заказу Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета и за счет средств местного бюджета выполнялись работы по разработке проектно-сметной документации на проведение капитального ремонта путепровода в микрорайоне Широкая Балка в городе Николаеве, нарушены условия договора о своевременном выполнении обязательств.

В частности, подрядной организацией предусмотренные договорами работы выполнены не в полном объеме, в связи с чем последней начислены штрафные санкции.

С учетом бездействия Департамента ЖКХ и с целью устранения выявленного нарушения, прокуратура обратилась в суд с соответствующим иском, который удовлетворен в полном объеме.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: