Общество

«С этим автобыдлом нужно что-то делать», — жительница Корабельного района о водителе, паркующемся на тротуаре

Жительница дома, расположенного в Корабельном районе города Николаева по адресу улица Металлургов, 8, как и многие ее соседи, возмущена поведением водителя автомобиля с гос. номером ВЕ 9109 ВТ, оставляющем надолго свою машину на узкой пешеходной дорожке возле подъезда «многоэтажки».

«Хочу сделать знаменитым одного быдло-водителя. Он проживает в соседнем подъезде и машину свою постоянно оставляет прямо на тротуаре таким образом, что пешеходам там пройти невозможно из-за него. Где люди должны ходить — не понятно.

Вызвала полицию 22 июня в 16:30, они вызов зафиксировали, но так и не приехали. Не удивлюсь, если сегодня будет та же ситуация», — отмечает местная жительница. «С этим автобыдлом нужно что-то делать», — добавила она.

Напомним, мы писали: «Это неправильно — парковаться на тротуарах и клумбах», — жители Корабельного района в Николаеве фиксируют «автобыдло» (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

36 комментариев

  1. это как в советское время что-ли стукачков развелось? павлики морозовы хреновы.погладить по головке вас? молодцы

    1. боже какая быдлота это пишет та выйди и иди тебе места мало?тебе эта дорожка надо?

    2. по жопе себя погладь и скажи спасибо,что колеса до сих пор целы,а то 4 гвоздя всяко дешевле 4 колес. и не нужно мне начинать рассказывать о том,что бы ты со мной за гвозди сделал-ты бы просто еще бы и в башню схлопотал за скотство свое,а может еще и от всех благодарных жителей этого двора

      1. Так. надоело это читать. Даю совет. Покупаеш на рынке перчатки. береш в пакет кирпич. приносиш домой. Вечерком бросаеш кирпич на крышу машины. вычислить невозможно. Но он больше парковатся на бордюре не будет……

        1. Хороший совет, тебя дебила легко вычислить по ip, а потом когда кто то на это корыто бросит что-нибудь, на тебя повесить ущерб, и наши доблестные менты тебе спасибо скажут, сам мол признался, легко с вами идиотами работать…

          1. а на тебя повесить можно убийство Кеннеди и захват Норд Оста … повесить можно все .. доказать — невозможно …

  2. В принципе,соглашусь-даже на фото места предостаточно.Просто в такую жару все желают спрятаться в тень.Для начала положить кирпичик на газетку в любое место капота.Хотя,и после такого объявления должен задуматься

    1. ПДД Украины, 2019 г.
      15.10 — Стоянка запрещается:
      …в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м.
      Учите Правила дорожного движения, умники!

      1. Где Вы там видите ,что на тротуаре осталось 2 м?) Не дотянули ,смотрю,и Вы до умника)).К чему Вы этот пункт ПДД скинули)?

        1. Нарушение ПДД, правил парковки — это статья КОАП, а порча или уничтожение чужого имущества, как и призывы и подстрекательство к совершению противоправных действий — это уже УК…

        2. Во дворах по определению не бывает «тротуаров» и «проезжей части». Там все — «тротуар».

  3. Треба поліцію викликати, буде цивілізовано, а якщо не зрозуміє лайно, тоді спустити колеса на перший раз, потім цеглу «покласти» зверху!

  4. За нарушение ПДД полагается существенный штраф(минимум гривен на 500), опять некомпетентность полиции. В любой цивилизованной стране его бы оштрафовали максимум через полчаса за неправильную парковку.
    Почему у нас всё в стране делается через ж..у?
    Европейская страна, а такое впечатление как живем в какой недоразвитом ауле. Обидно…

    1. Полиция сейчас собирает поборы с фур, которые весь проспект заняли в балабановке

  5. Возьми ему ночью колеса все спусти и так раз за разом, больше ставить не будет. У нас в Беларуси не лучше!

  6. У нас на улице фура тоже парковалась на тротуаре,так что нужно было обходить по проезжей части,а это извеняюсь пр.Октябрьский в Балабановке.Кто там был тот знает как там машины летают.Люди с детьми в колясках идут по дороге где машины разгоняются по 80 км.Думал разбить ему лобовое стекло.Потом передумал и вызвал коров,приехали примерно через час,о чём с водителем говорили не знаю,но машину он быстро убрал.

    1. Вот все проблемы в том , что данную написавшую и уверен многих других с этих дворов напрягает этот водитель , но почему же вы жалобы строчите (На сайт , который никак вам не накажет этого водителя) , да скажите хоть кто нибудь ему , что он поступает , как мудак и возможно он уже в любой другой раз не поставит больше так машину ! Чего все кругом боятся , если кто нибудь поступает не правильно , вот сыкуны одни кругом , не поймет по хорошему , советов , что делать выше написали полно !

    2. Валерий погано писати на наших захисників коров,
      ви мабудь хотіли написати копов?

  7. это просто быдло!
    гвоздем по машине и никогда он там больше не поставит. может это и жестоко, но с быдлотой только так.
    а вообще в правилах штраф 425-510грн. ….

  8. Интересно, а у написавшей есть машина?) я никого не защищаю и не сторонник парковки на бордюре, но иногда в наших дворах просто нет места для парковки, или солнце, или детей высадить нужно или ещё что. Возможно достаточно сказать для начала по-нормальному водителю, а вдруг поймёт) а то у всех какое-то маниакальное желание сразу что-то царапать.

  9. Для того ,чтобы у нас в стране стало лучше,каждый должен постараться.водители должны знать где можно парковаться,мамы должны правильно воспитать своих деток,выше стоящии должны не деньги высасывать из бюджета,а стараться для народа.Сегодня было противно наблюдать как детки с одобрения Родителей,бросали мусор прямо на пешеходную дорожку…

    1. Не знаю как вы, а я в ситуации с мусором всегда делаю замечание. В основном реагируют

      1. Я и сделала замечание ),в итоге мамочка послала меня на все четыре стороны понимаете как далеко?)))Вот реально-рыба тухнет с головы!если мы хотим жить хорошо,каждый человек и себя и своих детей должны воспитывать как полагается.ПРАВИЛЬНО!!!Как деток воспитаем,так следующее поколение и выростит!и может в будущем наши дети станут лучше! Конечно если родители начнут работать головой……

  10. Предлагаю скинуть с 9 но этажа плиту ему на машину и тогда точно не кто не тротуара ставить автомобиль не будет

  11. А что делать с быдло-пешеходами, которые переходят на красный или вообще ходят по дороге как у себя по дому, ни смотря на то, что там нет пешеходного

  12. Водитель конечно не прав, но давайте мы будем выкладывать всех людей которые ходят по дороге в этом же дворе, по проезжей части и при этом абсолютно не спешат, побольше бы таких пешеходов ,которые ходят по таким дорожкам, и поменьше бы таких водителей которые так паркуются!!!!Если бы все ходили и ездили правильно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close