В Одесской области нашли тело пропавшей без вести 11-летней Даши Лукьяненко. Подробности

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Максиму Т.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

По их словам, дом, где проживал Максим Т., полицейские обыскали ещё в первый день розысков: дело в том, что сигнал мобильного телефона Дарьи оборвался именно возле этого дома, сюда же привела правоохранителей шедшая по следу Дарьи собака. Однако при обыске ничего не обнаружили, хотя уже тогда имели более чем веские основания подозревать жителей дома в причастности к исчезновению. Затем дом обыскали вторично, и также ничего не нашли.

Однако 19 июня, после того, как соседи указали, что Максим Т., дескать, и раньше засматривался на детей, дом обыскали в третий раз. Сначала у забора нашли принадлежавшие Дарье сандалии, а затем и тело девочки.

Каким образом сотрудникам полиции удалось не заметить тело при тщательном обыске весьма подозрительного дома, остаётся только гадать. Либо — предположить, что тела там в момент первого обыска и не было.

Напомним: Дарья Лукьяненко, 2007 года рождения, ушла в танцевальный кружок в райцентре Ивановка (Одесская область), после чего пропала. Девочку искали сотни людей: по тревоге были подняты полицейские из пяти ближайших к месту происшествия райотделов полиции, сто военнослужащих Нацгвардии, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: