270x77

Пошла на танцы и не вернулась: сотни полицейских и неравнодушных жителей отправились искать пропавшую в Одесской области девочку

Ивановским отделением полиции в Одесской области разыскивается Лукьяненко Дарья Сергеевна, 2007 года рождения, которая 13 июня текущего года пошла в танцевальный кружок и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Приметы: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые, длинные, глаза карие.

Была одета: футболка белого цвета с рисунком журавля, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными паетками.

При получении любой информации о ребенке просим сообщить по телефонам: (04854) 2-01-34; 798-02-62 или по спецлинии «102», сообщили в Ивановском отделении полиции в Одесской области.

Поисками ребенка занимается весь состав Ивановского отдела полиции, полицейские из соседних районов и 100 нацгвардейцев. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

На месте событий развернули масштабную спецоперацию по поискам пропавшей, а также создали оперативный штаб под руководством начальника областной полиции Олега Беха. Искать девочку помогают сотни местных жителей и неравнодушные жители соседних сел.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Сотни - это мало , надо миллион или одного думающего следователя. но это мне для Украины, все следователи на клубнике в Польше.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: