Происшествия

Могли вывезти: полицейские ищут авто похитителей 11-летней Даши из Одесской области (ВИДЕО)

Дарью Лукьяненко ищут уже шестые сутки в смт Ивановка Одесской области и окрестностях.

Отряды из около полусотни человек в составе лучших правоохранителей, военных Нацгвардии, кинологов, водолазов прошерстили каждый уголок в Ивановке, начиная от предполагаемого места исчезновения ребенка. Сейчас отрядов людей уже не видно, в полиции предполагают, что 11-летнюю Дашу куда-то вывезли, сообщает ТСН.

Дело об исчезновении Даши начало обростать слухами. Нашлись даже мошенники, которые требовали 10 тысяч долларов за информацию о девочке. Полиция быстро среагировала и задержала аферистов.

Правоохранители говорят, что поиски не прекращаются, сейчас проводится оперативная работа. В небо подымаются самолеты с камерами. Главная версия — девочку похитили и вывезли машиной в неизвестном направлении.

предполагаемый автомобиль похитителей

Напомним, Даша Лукьяненко исчезла 13 июня, в промежуток с 13:41 до 14:24. Она шла по проселочной дороге от рынка, где работает ее мама, до танцевального кружка. Известно, что девочка вела прямой эфир в Instagram в то время, как произошло предполагаемое похищение. Сейчас полиция пытается восстановить видео, исчезнувшее через сутки после публикации.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Девочки пропадают регулярно, - думаю их похищают для упырей из ДыНыРы и ЛыНыРы, а поскольку граница с росисей не контролируется на востоке, то вполне вероятно что для упырей в росисе

    1. Над Вами в детстве надругались жители Донбасса?Я не верю,что Вас могло сподвигнуть написать данную ересь.Рядом Харьковская область протяженностью 400 км..И смысл Вашего редкого сблева?Рынок работает и люди спокойной передвигаются в разные направления.Также ,Сумская..

      Выключайте Ваши любимые каналы.Настраивайтесь ,что власть меняется.
      И ,да: помолитесь лучше за девчушку.Сейчас вера в нее всем необходима.

      1. Нет никто не надругался, а упыри это не жители Донбасса, а вооруженные террористы -бандиты и их кураторы которым эти девочки идут в качестве военной, и криминальной добычи, удовлетворяющей развратившей их похоти. Это версия....

    2. Слушайте, вам самому не противно вот такое распространять?! Что у вас вместо мозгов, навоз?! Придурок лагерный!

  2. Если девочка вела прямой эфир то значить кто-то смотрел, и вероятно всего знает что произошло! Можно найти по последнему местоположению, в тот момент когда был включен телефон! Если родители могли видеть где она может быть то можно посмотреть хронологию передвижения!

    1. "Сториз" исчезает через сутки автоматически. Вряд ли у девчушки обильная публика подписчиков. Ну,и выходя из рынка в сторону музыкального кружка- 9 минут пешим ходом.Вот в этом промежутке она и потерялась(похитили).

      1. Публика может и не большая но кто-то точно смотрел! Только у нас дети сейчас такие что всегда молчат и боятся что то сказать! Хорошо даже люди которые могли видеть где же они? Народ у нас такой! Был бы их ребёнок так не молчали!

  3. Если есть предполагаемый автомобиль и еще и с номерами! Ребят вы чего еще и не могут найти это не реально! Как наркоманов и алкашей так ловят! А когда есть улики то она репу чешут и думают что же делать дальше! Да будет девочка жива! Я на 100 процентов уверена что один из тех тварей все это читает и от смеха плачет! А родные то горя! Убить их и не думать! Сволочи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close