Могли вывезти: полицейские ищут авто похитителей 11-летней Даши из Одесской области (ВИДЕО)

Дарью Лукьяненко ищут уже шестые сутки в смт Ивановка Одесской области и окрестностях.

Отряды из около полусотни человек в составе лучших правоохранителей, военных Нацгвардии, кинологов, водолазов прошерстили каждый уголок в Ивановке, начиная от предполагаемого места исчезновения ребенка. Сейчас отрядов людей уже не видно, в полиции предполагают, что 11-летнюю Дашу куда-то вывезли, сообщает ТСН.

Дело об исчезновении Даши начало обростать слухами. Нашлись даже мошенники, которые требовали 10 тысяч долларов за информацию о девочке. Полиция быстро среагировала и задержала аферистов.

Правоохранители говорят, что поиски не прекращаются, сейчас проводится оперативная работа. В небо подымаются самолеты с камерами. Главная версия - девочку похитили и вывезли машиной в неизвестном направлении.

предполагаемый автомобиль похитителей

Напомним, Даша Лукьяненко исчезла 13 июня, в промежуток с 13:41 до 14:24. Она шла по проселочной дороге от рынка, где работает ее мама, до танцевального кружка. Известно, что девочка вела прямой эфир в Instagram в то время, как произошло предполагаемое похищение. Сейчас полиция пытается восстановить видео, исчезнувшее через сутки после публикации.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: