Происшествия

«Отморозок» из Николаевщины требовал за «освобождение» пропавшей в Одесской области девочки $10 тысяч

17 июня сотрудниками правоохранительных органов был задержан житель Николаевщины, требовавший за освобождение пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко 10 тысяч долларов.

Об этом на своей странице в facebook написал заместитель главы Нацполиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Он рассказал, что 16 июня матери ребенка позвонил неизвестный, который за освобождение ребенка требовал 10 тысяч долларов.

«Уже сегодня утром этот 24-летний неоднократно судимый отморозок был установлен и задержан в Николаевской области. Подонок объясняет, что это его товарищи из колонии попросили по «конференц-связи» связаться с родителями пропавшего ребенка, чтобы заработать денег», – рассказал начальник криминальной полиции.

«Что дальше с ним, по моему убеждению, он за мошенничество и вымогательство денег должен поехать к своим «друзьям по совместной конференции», если это поддержит прокурор», – подытожил Аброськин.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ну,не дебила кусок?!В данную минуту резонансное дело.Сотни людей ищут девчушку .Привлечены волонтеры, военные ,водолазы и так далее…И онО решило с товарищами «прикурить» на горе.
    Дать поводок и собаку в зубы, бинокль, акваланг и пусть до потери сознания ищет со всеми бедолагу.

    Примороженное.Еще и «поедет» к друзьям в пансионат Энергетиков».

    1. а ты знаешь похож, а лысины нету наверное чёлку начал накручивать на макушку шоб видно не было

  2. За такие вещи нужно казнить демонстративно, и товарищей там тоже чтоб другим не повадно было…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button