Происшествия

«Я просто стоял рядом с домом», — Виктор Попа, обвиняемый в ограблении дома в «Царском селе» (ВИДЕО)

4 июля в Корабельном районном суде г. Николаева состоялось подготовительное судебное заседание по уголовному делу, обвиняемым в котором является Виктора Попа. Ему инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 («Кража») и ч. 2 ст. 186 («Грабеж») УК Украины.

Обвиняемый рассказал корреспонденту «Корабелов.Инфо», что летом 2018 года его напарник проник в один из частных домов, расположенных в так называемом «Царском селе», украв оттуда вещи, принадлежавшие хозяину того участка. При этом подсудимый утверждает, что не имеет никакого отношения к этому ограблению, так как он «просто стоял рядом с домом».

Также Виктор Попа рассказал, что в этот же день он находился вместе со своим товарищем, который украл у прохожего мужчины сумку, применив при этом физическую силу. По словам обвиняемого, в сумке не оказалось ничего ценного.

Судом было выяснено мнение сторон о возможности назначения данного уголовного производства к судебному рассмотрению.

«Вважаю, що можливо призначити зазначине кримінальне впровадження до розгляду у відкритому судовому засіданні. Вважаю, що воно підслідно Корабельному районному суду. Підстав для зміни запобіжного заходу та повернення обвинувального акту немає», — заявила прокурор.

После возвращения из совещательной комнаты судья Татьяна Головина объявила о том, что данное уголовное производство подсудно Корабельному районному суду г. Николаева и нет оснований для его закрытия или остановки.

Рассмотрение дела будет проводиться в открытом судебном заседании.

Жанна Могилева

Напомним, мы писали:
В «Царском селе» обокрали дом народного депутата от БПП — вынесли добра почти на миллион

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А теперь просто пятёрочку посиди на нарах,а товарищ сам пусть погуляет.))

  2. Раньше рядом стоял-это на шухере значит.Раньше за такое просто постоял-15лет давали.

  3. А депутат не вор? Вор у вора шапку спёр, не судите человека если не знаете.Он нормальный парень.с любым может такое случиться,он не последнюю зарплату спер у трудяги ,а у этих не грех украсть,жалко,что на благотворительность не успели отправить,как Деточкин.Лучше б разобрались откуда мульён у депутата,нажит непосильным трудом….

  4. да в царском селе есть чем поживиться!там в основном воры и хабарники проживают!надо было на рыбную ** заглянуть. там все ворованное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close