kloomba

Почти все задержанные в Корабельном районе по подозрению в ряде квартирных краж выплатили залог и вышли из СИЗО

фото "Новости-Н"
фото "Новости-Н"

31 мая и 1 июня Заводский районный суд Николаева избрал меру пресечения четверым подозреваемым в ряде квартирных краж на территории города.

Трое из них уже вышли из следственного изолятора, выплатив назначенный судом залог, о чем «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как известно, группу из четырех квартирных воров задержали 29 мая на «перегоне».

В задержании принимали участие детективы отдела расследования особо тяжких преступлений Следственного управления ГУ Нацполиции в Николаевской области, оперативники Управления уголовного розыска области и Корабельного района, управление оперативной службы ГУНП, спецназ КОРД под процессуальным руководством Николаевских местных прокуратур №1 и №2.

Подозреваемых на автомобиле «Opel» задержали после совершения очередной кражи ценностей из квартиры местной жительницы. У них изъяли похищенное имущество пострадавшей, устройства для отпирания замков, наборы металлических и магнитных ключей, отвертки, балаклавы.

Кроме главаря в преступную группу входят братья возрастом 31 и 33 года и 33-летний ранее судимый николаевец.

Прокуратура ходатайствовала об избрании всем подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 600 тысяч гривен каждому.

Судья частично удовлетворил это ходатайство, но определил каждому залог около 150 тысяч гривен.

По состоянию на данный момент трое из них уже выплатили установленный залог и вышли из следственного изолятора, один – еще находится под стражей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Да и сомнений не было , завтра суд их оправдает , потому что наши недополицаи даже не удосужились достаточно доказательств собрать , выйдут даже без условного срока , у меня нет сомнений , в лучшем случае наши не учи правоохранительные красиво могут задержать ! Так на пол дня таких придурков уложить в землю , это потолок для них !!!!!

ЛяШко
ЛяШко

Жай живе найгуманніший суд у світі!

мтс
мтс

какая вам разница мы не вас же вставляли

мтс
мтс

какая вам разница мы же не вас вставляли , коментаторы х..вы

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: