Общество

«Пришлось детей оттуда эвакуировать!», — жители Корабельного района жалуются на бездарно оборудованный пляж «Чайка» (ВИДЕО)

«Главное же что? Бабло хапнули, бумажками отчитались, а что и как оно будет потом… Без высшего архитектурного образования мы все не сможем оценить всю заботу о нас и о городе мэром!», — иронизирует Дмитрий Гончаров, комментируя пост Жанны Курченко, опубликовавшей видео о бездарном (а важнее то, что опасном для детей) благоустройстве пляжа «Чайка» в Корабельном районе города Николаева.

«Проектант Соборной уже показал свои работы в городе!
Можно оценить!»,
— подписала видео его автор, имея в виду Евгения Перулаву — автора проекта (который очень многие николаевцы критикуют) реконструкции главной площади города.

Ссылкой на видео поделился и Денис Борисов, отметив:

«Охооо-хо, Парулава и тут отличился ) ??

На видео — «типо» детская_площадка пляжа «Чайка»… Да, мои маленьких два сына пытались залезть на это «сооружение» из кучи глины, несколько раз падали, в результате пришлось их оттуда эвакуировать! Дети вывалялись в болоте, всё было «замечательно»! Мне как отцу,было совершено непонятно, зачем делать детскую горку на куче глины и грязи? Зачем там вообще эта горка, ограждённая гранитными бордюрами, а за ними вообще обрыв…

К слову сказать, на площадке ещё есть пара странных и травмоопасных сооружений из брёвен, куда дети постоянно лезут…»

Проектант Соборной уже показал свои работы в городе! Можно оценить!

Опубліковано Жанною Курченко Понеділок, 3 червня 2019 р.

 

Напомним, мы писали: «Прыгнули в последний вагон»: зимой на пляже «Чайка» установили детскую и спортивную площадки за более 600 тыс. грн

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Паша

    Да кто бы сомневался , что сделали на оть*бись

  • Паша

    Называется в любом случае схаваем

  • Виктория

    Простите, горка «в никуда»???? Видео не смотрела, но судя по фото, то с нее дети съезжают в обрыв? (!)

  • Живу здесь

    Цуканов, как вы ответили мне в запросе касательно аварийно-опасного состояния лестницы на пляже и сомнений о стоимости и безопасности детской площадки(в частности детской горки на куче отходов земли),- «Проект прошел все необходимые экспертизы специалистами и курируется студентами «Украинской академии лидерства», а я, как оказывается не являюсь компетентным лицом (дословно) в этом вопросе и не имею права ставить под сомнение сооружения, которые не соответствуют никаким СНиП. А ничего, пан Цуканов, что бюджет ОБЩЕСТВЕННЫЙ (за этот проект был отдан и МОЙ голос) финансирован, в т.ч. и из мною уплаченных налогов и я имею права требовать использования этих средств с учетом требований безопасности и соответствию оптимальных рыночных цен без учета откатов?

  • Лена

    Снова эта Жанна, везде лезет. Она что, пиарить себя, собирается в депутаты? А горка действительно поражает воображение.

    • Паша

      Лена давай ты хоть куда нибудь полезь , может от тебя толк хоть будет !

  • Высоцкий Алексей

    иПаный стыд и последствия ,, федерализации,, бюджета

  • Mastik

    Вы не разбираетесь в горках! Это же ЭКО-горка, максимально интегрированая в ланшафт. ?

  • 2mama

    Так мало того, что толковой площадки нет, так ещё посмотрите на состояние самого пляжа… Мой ребенок шёл босый по песку и чуть не наступил на кусок разбитой бутылки, размером в ладошку, который лежал почти под берегом, на половину закопанный в песке… Я уже молчу о цвете воды. Это ж надо было так загладить, что в начале июня вода зелёная, при том что она ещё даже не цвела…

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close