"Прыгнули в последний вагон": зимой на пляже "Чайка" установили детскую и спортивную площадки за более 600 тыс. грн

"Прыгнули в последний вагон": зимой на пляже "Чайка" установили детскую и спортивную площадки за более 600 тыс. грн

В Корабельном районе завершились работы по устройству спортивной и детской площадок на пляжной зоне у яхт-клуба. Об этом сказано в сообщении, размещенном на сайте районной администрации.

Напомним, что среди победителей конкурса
“Общественный бюджет Николаева-2018” оказался и молодежный проект «Чайка» (заявленная стоимость - 624 830 грн), подразумевающий преобразование пляжа в Корабельном районе в общественное пространство со спортивной зоной и местом для bookcrossing».

Как рассказали для "Корабелов.Инфо" в Николаевском городском совете, если бы выделенные на этот проект деньги из Николаевского бюджета не успели реализовать до конца 2018 года, то они бы попросту "сгорели". Так что, можно сказать, администрация Корабельного района "прыгнула в последний вагон уходящего поезда", установив элементы площадок на пляже зимой, за несколько дней до Нового года.

«Администрацией Корабельного района завершены работы по обустройству спортивной и детской площадок на пляжной зоне у яхт-клуба в Корабельном районе.

Подрядная организация - ООО «СТЭГ», – сказано в сообщении райадминистрации.

"Прыгнули в последний вагон": зимой на пляже "Чайка" установили детскую и спортивную площадки за более 600 тыс. грн "Прыгнули в последний вагон": зимой на пляже "Чайка" установили детскую и спортивную площадки за более 600 тыс. грн