Общество

«Прыгнули в последний вагон»: зимой на пляже «Чайка» установили детскую и спортивную площадки за более 600 тыс. грн

В Корабельном районе завершились работы по устройству спортивной и детской площадок на пляжной зоне у яхт-клуба. Об этом сказано в сообщении, размещенном на сайте районной администрации.

Напомним, что среди победителей конкурса
“Общественный бюджет Николаева-2018” оказался и молодежный проект «Чайка» (заявленная стоимость — 624 830 грн), подразумевающий преобразование пляжа в Корабельном районе в общественное пространство со спортивной зоной и местом для bookcrossing».

Как рассказали для «Корабелов.Инфо» в Николаевском городском совете, если бы выделенные на этот проект деньги из Николаевского бюджета не успели реализовать до конца 2018 года, то они бы попросту «сгорели». Так что, можно сказать, администрация Корабельного района «прыгнула в последний вагон уходящего поезда», установив элементы площадок на пляже зимой, за несколько дней до Нового года.

«Администрацией Корабельного района завершены работы по обустройству спортивной и детской площадок на пляжной зоне у яхт-клуба в Корабельном районе.

Подрядная организация — ООО «СТЭГ», – сказано в сообщении райадминистрации.

 

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Это все ? За 600 тысяч гривен ? Понятно почему так все задницу рвут за эти проекты , одна единственная причина — положить себе в карманы бабла !

  2. Цуканов, ты что издеваешься? Какие 600 тысяч за неотёсанные деревяшки школьников, изготовленные на уроках труда? Коррупция во всей красе.

  3. а на чей баланс оприходовали 600 тыщ?Земля же была не в коммунальной собственности! Их же порежут уже в январе на металлолом!

    1. Зато никто не убьется на них. Столбики походу просто в песок воткнули- спешили очень.

  4. Покрашеные сраные пеньки ,еще бы шины б.у покрасили и вкапали, и трубы сваренные покрашенные это все 600 тысяч, эти ган…ны держут людей за дебилов?

  5. опубликуйте распечатку с цифрами (прайс лист) люди не согласны!
    дажно лавочки, ладно качели , турники, но пни…
    брёвна?
    а где тогда лебеди из автопокрышек?
    где пальмы из пластиковых бутылок?

  6. За эти деньги можно купить двухкомнатную квартиру. А эти деревяшки сопоставимы с квартирой?

  7. Это почти 23 000 $, блин, слов нет… Интересно глянуть на смету, сколько все это стоит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close