На Николаевщине 15-летняя школьница сообщила, что ее изнасиловали

В пятницу, 24 мая, в Веселиновский районный отдел полиции Николаевской области поступило заявление от родителей 15-летней школьницы о том, что их дочь была изнасилована неизвестным.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители села Кутузовка Веселиновского района.

По информации местных жителей, девушка накануне пошла в гости к своей подружке. Ночью она домой не вернулась, однако родители тревогу поднимать не стали — решили, что она осталась ночевать у подружки (такое бывало ранее).

Девушка вернулась домой только утром. Она рассказала, что вечером, когда она шла домой, ее встретил неизвестный мужчина. Под угрозой применения силы он завел ее в лесопосадку, где и изнасиловал. Пострадавшая сообщила, что неизвестный не отпускал ее всю ночь: после акта насилия он разговаривал с ней, даже пытался согреть от ночного холода. Утром неизвестный отпустил девушку, и она вернулась домой.

Веселиновским райотделом открыто уголовное производство по статье 155 Уголовного кодекса Украины - «изнасилование несовершеннолетней». Личность злоумышленника устанавливается.

Жители села утверждают, что им мог быть приезжий из Одесской области, которого видели накануне в селе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
нищий народ
нищий народ

Твари майдаунские, до чего страну довели

Док
Док

Шляпа, походу сама тусила, а историю придумала)

Елена
Елена

Док Ти таки придурок?????

Док
Док

Дура ты, и это аксиома! А я выдвинул одну из теорий, основаную на статистике по вступлению молодежи в половую жизнь)

Елена
Елена

Ну конечно,насиловать девочек это по твоему можно-они сами виноваты!вот какие классные у нас мужчины... ясно,что тебе девчушку не жалко,ты ж не ее папа....

Елена
Елена

Есть ребята,которые пишут комментарии,с которыми никто не согласен, но ты Док ,просто урод....

Елена
Елена

Док ты сраное ,конечное существо!!!!! засунунь свою теорию себе в зад!!!

Док
Док

Животное по именни Елена, переживаю за твой пукан, тебя бомбит) Срочно присядь в тазик с холодной водой!

Елена
Елена

Ты чучело Док,и урод.я так никогда не ругалась...статья о девочке которую изнасиловали!!!!!!!!!! ты придурок...дибил ты сраный !!!мне девчушку жалко а ты сволочь удовольствие получаешь(!!!

Док
Док

Елена, успокойтесь, в вашем возрасте это чревато! Менопауза, климакс... а тут еще и неугодные комменты! Жаль, что в столь преклонном возрасте, вы не поняли, что бывают разные точки зрения на ситуацию! Ограниченность взглядов в сумме с гормональным сбоем... мне вас жаль! Больше читайте и держите эмоции при себе! Если не справляетесь, психолог вам в помощь!

Елена
Елена

Где ты только взЯлся.....дибил.

Паша
Паша

Док полностью с тобой согласен , намного больше уверен , что девочка ноги раздвинуть и хотела , а что - то не понравилось или решила денег поднять ! С Еленкой не ругайся , она думает , что большинство подобных невинные и святые девочки !

Катя
Катя

Бажаю дівчині по скоріш забути цей жах. А цього ... щоб скоріше посадили

Kris
Kris

Я не понимаю как это??!!!15 летний ребёнок не вернулся ночью домой, а родители тревогу бить не стали???Мало ли что могло случиться...это хорошо что хоть жива пришла домой!!!

Викос
Викос

Конченые мрази, те родители, кот. воспитывают таких ублюдков! Не замечают, или просто похер, на окружение. Поехали на дачу, а в это время их сынки насилуют дома девочек. Такое сплош и рядом в судах - заманивают, даже "лучшие" друзья. Пох****ы родители = недоумки дети = туда же внуки! Практика в делах все доводит именно к этому.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: