Общество

«В Николаеве почти 17 тысяч бездомных собак», - директор «Центра защиты животных»

Директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский уверен, что проведенный подсчет бездомных животных в Николаеве не показывает их реальное число.

Об этом сообщает издание СВІДОК.info.

Так, во время проведения круглого стола по обсуждению программ по обращению с бездомными животными, Александр Голобродский подчеркнул, что по проведенным подсчетам в Николаеве зафиксировано до 5000 бездомных собак, но эта цифра не соответствует правде.

«Насчитали тогда около 4800 собак. Но этот подсчет был сплошной манипуляцией, я вас в этом заверяю. Во время подсчета не учитывались собаки, которые находятся на некоторых территориях. Кто живет в Николаеве, тот прекрасно знает, сколько живет собак на рынке «Колос». Рынок не попал в зону подсчета. Почти не проводился подсчет на Промзоне», — заявил он.

По мнению Александра Голобродского, речь идет о более чем 17 000 бездомных собак на улицах города. С такой цифры согласны и ряд кинологов, ветеринаров с которыми общался руководитель КП.

«Финансирование для нового подсчета бездомных животных заложено в нашей программе», — отметил он.

Александр Голобродский также отметил, что подсчитать количество котов на улицах города достаточно проблематично, так как они ведут скрытый образ жизни.

Как сообщалось ранее, 28 марта в Николаеве собака с признаками бешенства напала на людей. После отлова собака сдохла, потому ее голову направили на обследование на бешенство. В итоге, было подтверждено, что животное было больно бешенством.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Кожній комунякі собаку в сраку, проблема вирішиться дуже швидко, 2 в1,собака ціла та при домі, і комуняка приструмлений перед гилякою.

  1. вот когда количество собак сравняется с количеством горожан,тогда наша городская власть,может быть,задумается)

  2. Зато решили комаров травить ,пуская в воздух не известно какую дрянь! Это при учёте очень большого количества астматиков , алергиков и всего городского населения в целом !!!Зато собаки бегают стаями....кошмар....

    1. К астматикам и аллергикам я бы приплюсовал беременных женщин, особенно на ранних сроках. А то потом сообща соображаем - откуда дебилов столько в стране?...

  3. Бродячие собаки это часть геноцида нашего народа. Глобалисты хотят утилизировать 2/3 населения планеты. А нас уничтожают и хотят овладеть нашей землей наверное для того чтобы заселить наши плодородные земли другим народом.

    1. Не в бровь, а в глаз! В ФРГ на 83 млн человек приходится 11 млн га пашни. В Украине на 40 млн человек приходится 44 млн га пашни. Делайте выводы, господа!

  4. Наши депутаты сидят и решают, склько надо загрызть людей, чтобы отлавливать собак? Травить и все, а то дела не будет. Они плодятся с сумашедшей скоростью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close