Происшествия

Бродячие животные в 2018 году покусали 240 николаевцев, до середины мая 2019-го - 128 человек

В Николаеве в январе-марте 2019 года бродячие животные покусали 128 человек, тогда как за весь прошлый год этот показатель составил 240 человек.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский.

По его словам, по сравнению с прошлым годом количество пострадавших выросло в два раза.

«В 2019 году количество укушенных выросло в два раза!!! Половина укусов — стерилизованными бродячими собаками! А отдельные депутаты и их приспешники зооэкстремисты продолжают рассказывать жителям города о необходимости нахождения на улицах города стай диких, но стерилизованных бродячих собак!», — написал он.

Как сообщалось ранее, 28 марта в Николаеве собака с признаками бешенства напала на людей. После отлова собака сдохла, потому ее голову направили на обследование на бешенство. В итоге, было подтверждено, что животное было больно бешенством.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

    1. видимо в Николаеве как нигде, где либо, очень много больных на голову людей - зооидиотов

      1. Примечательно, что за весь отчетный период - ни одной собаки, укушенной николаевцами...

        1. Никогда не говори ніколи, за тобою вже слідкують ти будешь першим, бережі генофонд, вату вже у червону книгу занесли!!

          1. А чому "будешь" з м'яким знаком? Не взмозі відлучитися від рідної, москалику?

          2. Погано ти слідкуєш за мною, дурнику. Я б навіть сказав, що ти мене дещо занедбав... Палити щойно почав... Вага вже за 120... Слідкуй уважніше, людина з ником найближчої до дупи частини тіла...

  1. Сколько можно врать? Этим тварям необходимо животных легально убивать и не знают, что выдумать. Почему только 128, а не 10128 человек?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close